EkspressO #82 20 июня 2011 пгг офк Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 20 июня 2011 пгг нет 35, у вилата нет гражданства России, за первых двух голосовать неохота, а автор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #87 20 июня 2011 пгг нет 35, у вилата нет гражданства России, за первых двух голосовать неохота, а автор мудак демон разрулил Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #88 20 июня 2011 Угадал популярный лайк нп Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #89 20 июня 2011 И почему я не удивлен , что опрос выиграл пгг? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #90 20 июня 2011 За кого не голосуй, ПУТИН президент Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #92 20 июня 2011 http://my-razam.org/luka/img/xartia97/2010-10-15/lukashenko2.jpg :avtorklif: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение