101 #1 Опубликовано: 19 июня 2011 нужна комната в мск, желательно в двушке, желательно с соседкой ( ищется для подруги ) . не более 15к. Если у кого есть что-то ( может знакомые или такая же подруга ) - пишите. И вот ещё нашёл: http://baza.sob.ru/card/2-5195015 наёбка? просто сам этим не занимался никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3 19 июня 2011 приюти к себе, не мужик чтоли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 19 июня 2011 слишком дешево хотя все может быть, если реал такая цена и район, то я б сам туда вселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 19 июня 2011 слишком дешево хотя все может быть, если реал такая цена и район, то я б сам туда вселился вот тоже цена смущает ну завтра позвоню, узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 19 июня 2011 пиздобольство 100% Жил На Пролетарской это рядом с Дубровкой знаю этот район как свои 5 пальцев.Квартиры там не могут стоит стоко По начам лучше там не бродить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 19 июня 2011 а за сколько ты снимал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 19 июня 2011 Я не снимал я там жил ну а те кто снимал так там сумма была что то в районе 30к Это очень близко к центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #11 19 июня 2011 у меня комната есть, но я нне подруга Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 19 июня 2011 Я не снимал я там жил ну а те кто снимал так там сумма была что то в районе 30к Это очень близко к центру. за 30 это однушка была, а не комната, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 19 июня 2011 Пис чото писал про хату, только цену не помню Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 19 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #19 19 июня 2011 да вы ебанулись? на окраине мск недалеко от метро ~ 10к комната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 19 июня 2011 предки меньше за однушки под ключ с мебелью и инетом берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение