nooooob #22 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) я никому не скажу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23 19 июня 2011 да вы ебанулись? на окраине мск недалеко от метро ~ 10к комната смотрел недавно за десятку -убитая пиздец. Правда не на окраине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #24 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) я никому не скажу и я http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 19 июня 2011 Ты сам то где живешь? Очень ближнее подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 19 июня 2011 Ты сам то где живешь? Очень ближнее подмосковье. замкадышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) я никому не скажу и я ты клизьмаспри и а я точна не скажу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) я никому не скажу и я ты клизьмаспри и а я точна не скажу ПРИВЕТ НУБ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29 19 июня 2011 Ты сам то где живешь? Очень ближнее подмосковье. замкадышь? ага. И очень этим доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 19 июня 2011 Ты сам то где живешь? Очень ближнее подмосковье. замкадышь? ага. И очень этим доволен а я хохол, и очень этим не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) я никому не скажу и я ты клизьмаспри и а я точна не скажу ПРИВЕТ НУБ зига имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #32 19 июня 2011 ф о т о б л я пиздатая. Фото не будет, можете не верить на слово :) я никому не скажу и я ты клизьмаспри и а я точна не скажу ПРИВЕТ НУБ ПИРИВЕТ ЛАХ http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #33 19 июня 2011 Подселю к себе, сейчас живу на окраине,я всегда голый и с членом в руках. Есть комнатка близко к центру, но обдроченая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #34 19 июня 2011 Купи дом под Владивостоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #35 20 июня 2011 Купи дом под Владивостоком что за хуевая шутка? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #36 20 июня 2011 н е т у ф о т о и д е ш ь н а х у й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 20 июня 2011 101, бля. Заселишь её в хату, она в первую ночь проплатит на неделю вперед, утром проснешься в губной помаде - минус деньги, драгоценности и мелкая электроника, а у тебя даже её фото нет, с которым в полицию можно идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #38 20 июня 2011 в а и с л е ф и м о т в п о с р е и б в у ж е д е т е т н ? е т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 20 июня 2011 нужна комната в мск, желательно в двушке, желательно с соседкой ( ищется для подруги ) . не более 15к. Если у кого есть что-то ( может знакомые или такая же подруга ) - пишите. И вот ещё нашёл: http://baza.sob.ru/card/2-5195015 наёбка? просто сам этим не занимался никогда. ее там порежут а вас обоих найдут в овраге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #40 20 июня 2011 АВТОР КОНЧЕННЫЙ, ИЩЕТ ХАТУ ДЛЯ ПОДРУГИ СВОЕЙ, КОТОРАЯ ЕМУ ЕЩЕ 100% НЕ ДАЛА И НЕ ДАСТ. ОК ЧЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение