Ragday #41 4 марта 2009 по стене ползет кирпич, ну и срал я на него, нету рифмы у меня, потому что я.....кирпич о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #42 4 марта 2009 А ко мне пришел кирпич В клевом розовом белье. Если слюни не текут, Ты, возможно, просто гей. А ко мне пришел кирпич В клевом розовом белье. Если слюни потекли Значит ты лобок с пд Просто гей, лобок с пд... Впрочем, разницы чуть-чуть. Но признайся, ты ведь гей! (Начинаем эпик-срач) те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #43 4 марта 2009 Если рифма ни о чем Дай по морде кирпичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #44 4 марта 2009 Если в морду кирпичом, Заебошить надо, Я, конечно, ни при чем. Стрелки все на bad'a! те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 4 марта 2009 Если рифма ни о чем Дай по морде кирпичем Ты ущерб которых мало дал бы кирпичом в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #46 4 марта 2009 Бада трогать я не буду У него на аве Пени А кирпич ползет пусть дальше Ну кому какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #47 4 марта 2009 Если рифма ни о чемДай по морде кирпичем Ты ущерб которых малодал бы кирпичом в ебалоУ тебя на аве грач?(Начинаем эпик-срач) Нет кирпича. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #48 4 марта 2009 Если рифма ни о чемДай по морде кирпичем Ты ущерб которых малодал бы кирпичом в ебалоТы гниющий имбицилТвой анал поработилПотому что сладкий попкаНа пд всегда в цене Нет кирпича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #49 4 марта 2009 Вижу, поцык с кирпичом Подходит ближе, "Че, есть че?" Говорю ему, "Парниш, Ты ж как мой мой кот - дрищь" Он с разбегу и в ебало Ну а мне все мало Лежу, курю, уже давно И думаю - "ДАВИ ГАВНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #50 4 марта 2009 Если рифма ни о чем Дай по морде кирпичем Если рифма ни о чем Дай по морде кирпичем Ты ущерб которых мало дал бы кирпичом в ебало Начали,плагиаторы блять :veblo2: Ты поменьше тут пизди Или в лоб кирпич лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #51 4 марта 2009 Ел я дома кирпичи Ел сабаку с мёдом Ну и похуй что я ел Всё равно кирпич не цел Еду, еду на комбайне Взаде стайка пидоров Нет не нада, не ебите Нате кирпичом в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #52 4 марта 2009 по реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #53 4 марта 2009 по реке плывет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт Тут пишут новые стихи Про смешные кирпичи. Чтоб не стал ты крановат, Не пиши ты плагиат! те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #54 4 марта 2009 По стене ползет кирпич Я смотрю прям на него Потом громко заорал Он на яйца мне упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #55 4 марта 2009 по стене ползет кирпич а за ним ползет другой мы не будем им мешать может быть у них яой? у нас был вариант последней строчки: может у них там гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #56 4 марта 2009 Клал я хуй на кирпичи, Клал я хуй на варны, А кирпич ползет к успеху, Он боец коварный! :dance: те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение