Dixai ) #21 16 марта 2009 может быть он и страдал депрессией частично из-за творческого кризиса... сейчас нашел дома большое собрание его работ, в основном публикаций. курсовую закончу - почитаю Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #22 20 марта 2009 Читал года три назад СиМ... Очень понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #23 18 февраля 2012 За выходные нужно прочитать "Старик и Море" по школьной программе, после "Портрета Дориана Грея" это первая книга, которая совпала с программой и я хочу ее прочитать. Говорят классная, уверен мне понравится, биографию прочитал Хэмингуэя, классный мужик был походу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #24 18 февраля 2012 нормальный, правда со своими заморочками, но не читать хэмингуэя == быть уебком, энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #25 18 февраля 2012 нормальный, правда со своими заморочками, но не читать хэмингуэя == быть уебком, энивей. Это я и так знаю . У него идеология странная, ему легко без друзей оказаться судя по его письмам некоему Кашкину. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #26 18 февраля 2012 нормальный, правда со своими заморочками, но не читать хэмингуэя == быть уебком, энивей. Это я и так знаю . У него идеология странная, ему легко без друзей оказаться судя по его письмам некоему Кашкину. Его лучшие друзья - депра и алкоголь, остальные нужны только когда кого-то из этих 2 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 18 февраля 2012 Читал "Праздник, который всегда с тобой" "Зелёные холмы Африки" и "Райский сад" там же, стоит читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #28 18 февраля 2012 "Прощай оружие", "По ком звонит колокол" и "Старик и море" понравились больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #32 23 февраля 2012 лучше в доту поиграю Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 23 февраля 2012 За выходные нужно прочитать "Старик и Море" по школьной программе, после "Портрета Дориана Грея" это первая книга, которая совпала с программой и я хочу ее прочитать. Говорят классная, уверен мне понравится, биографию прочитал Хэмингуэя, классный мужик был походу я понял почему ты не смоге в камю. тебе же потрет дориана грея понравился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 23 февраля 2012 повторы заёбывают. все так дрочат на старика и море, прочитал, хз, ничего чёткого не увидел начинал читать по ком... тоже слабовато. язык простоват до ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 23 февраля 2012 За выходные нужно прочитать "Старик и Море" по школьной программе, после "Портрета Дориана Грея" это первая книга, которая совпала с программой и я хочу ее прочитать. Говорят классная, уверен мне понравится, биографию прочитал Хэмингуэя, классный мужик был походу я понял почему ты не смоге в камю. тебе же потрет дориана грея понравился Там интересно хотя б Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 23 февраля 2012 все говорят про "Старик и море", так как это было в школьной программе ну а как по другому выебнутся тем, что ты читал хэма? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 23 февраля 2012 link=topic=20797.msg2029237851#msg2029237851 date=1330009768] повторы заёбывают. все так дрочат на старика и море, прочитал, хз, ничего чёткого не увидел начинал читать по ком... тоже слабовато. язык простоват до ужаса. Может так перевели? К тому же английский беден, не такой как русский Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #38 23 февраля 2012 начинал читать по ком звонит колокол,чет не очн я больше Ремарка предпочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 23 февраля 2012 Ремарк достаточно однотипный но "Черный обелиск" - лучший Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #40 23 февраля 2012 хэмингуей петух го в доту я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение