Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PetWay

школоло стори

Рекомендованные сообщения

Короче, идем с парнями, орем, вскрыли сухари, хаваем, я пиво открываю, глоток делаю, другой чудак пиво об забор, третий говорит, "а, я там открою"... ну такие, опа... один гонит, мол, парни, жопа... я же думаю про себя - менты ;D поворачиваюсь, идут двое в форме... думаю йебааааа )

короче такие "Добрый вечер! Нарушаем?!" в общем:

1) Не представились

2) не показали корочек

3) у одного пиво вообще закрытое было

4) не прикопались к тому где м купили то пиво, а прикопались к источнику пачки сигарет) там же, по-моему, 6 косарей штраф магазину за такое)

Отвели нас куда-то, мол, ща в райотдел поедем... я думаю, да похуй, чо ;D аааа!! Один чувак пиво там оставил в траве, хуй кто найдет) идут по улитсе, болтают, а мент такой "А где твоё пиво? шо, по ушам захотел проехать, что пиво не пил?". В общем, надо было валить от туда ;D ток чудак тот без пива был чуть ли не под ручку у ментов... так бы драпнули.. если бы один драпнул) а он хотел) но, боюсь, те бегом задержали бы последнего... а это по-крысиному...

5) завели нас непонятно куда, там мент один допрашивал парня ... мы пиво в угол, достаем содержимое карманов... у меня гандоны в кошельке, а он в тот карман полез :D я ржу и жду реактсии ;D он такой "ух нихуясебе!" :D

6) Сказали дать номера родителей, мы все дружно мобилы достали, которые не пригодились...

7) нас типа сажали в бобик,тут другие менты подходят, мол, нам эта тачка нужна...нас отвели в то же здание, забрали пиво от туда, пошли в комнатку.... там комп... филметс какой-то шел ;D мент такой, "блядь, как это убрать?", ну нашел ... короче муз. плеер листал на компе) потом опа, открывает шаблон протокола ;D тыкал нам этой готовой бумажкой, с ручными записями, мол, "Посмотри!"... чудак один чуть ли не разрыдался, хоть был и самый старший) а я такой на легке, вообще не очкую, разве что стыдно будет папе в глаза смотреть, что словили с пивом :D как лоха)

короче, гонит, мол, давайте решать это дело, блаблабла... тихо-мирно, или по-другому :) ну, намекает на бабки... ну блядь, мы всё на пиво просадили, и сиги, откуда бабло? а чувак ток с работы сегодня, полтиш получил) ну там 20 уже небыло, 30 осталось... ну он ту 30-ку на стол положил... короче -

8) Взяли эти ебланы взятку... 30 грн :D это же смешно сука!!! ;D с подростков 30 гривен срубили, молодтсыыыыыыЫ, респект, блядь! ;D там чувак на хавыч работал, а эти суки Т_Т за 3-их положили 30, короче) ну, и чел, что деньги дал - пиво вперед поставил, мол, "конфискуйте"... а тот - "Та забирайте, выпьете где-то, ток не попадайтесь больше!".

Мы вышли от туда, 10 метров прошли, я такой, "патсаны, ну что, по пиву? ;D". Короче пошли в тот двор, где посекли, там нашли то пиво, и бабульки такие, "Ну что, мальчики, всё хорошо?" -"да!", - "штраф заплатили?", - "Нуууу... несовсем..." - "неофитсиальный ;D" вот жопа, в принтсипе) нашли дворик, сели на лавку, пиво высосали ;D

Поделиться сообщением

2 одинаковые темы от одного и того же автора  :hmm:

Поделиться сообщением

читал

читал

читал

читал

читал

30 грн

ИДИ НАХУЙ ХОХОЛ

023f605b47.png

Поделиться сообщением

слишком прохладная история

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

не осилил. слишком много запятых.

Поделиться сообщением

Получи паспорт дождись 18и и пей пиво круглые сутки,сука

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, автор и двух слов связать не может...

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

vaganych.png

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Иии что, где смешно? :hmm:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

Нечитабельно-в авторском пересказе даже веселый рассказ будет унылым

Поделиться сообщением

2f677eb787de25a298045e5a19fe9249.gif

:crazy: :crazy: :crazy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну возможно, если бы автор умел излагать свои мысли, более связанно. Была бы кул стори бро.  А так херня какая-то.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

улыбнула школота, и падение ментов до 30 гривен.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

хохло стори

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

бабулька ментов вызвала

Поделиться сообщением

менты такие менты  :fffuuu: