PetWay #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Короче, идем с парнями, орем, вскрыли сухари, хаваем, я пиво открываю, глоток делаю, другой чудак пиво об забор, третий говорит, "а, я там открою"... ну такие, опа... один гонит, мол, парни, жопа... я же думаю про себя - менты ;D поворачиваюсь, идут двое в форме... думаю йебааааа ) короче такие "Добрый вечер! Нарушаем?!" в общем: 1) Не представились 2) не показали корочек 3) у одного пиво вообще закрытое было 4) не прикопались к тому где м купили то пиво, а прикопались к источнику пачки сигарет) там же, по-моему, 6 косарей штраф магазину за такое) Отвели нас куда-то, мол, ща в райотдел поедем... я думаю, да похуй, чо ;D аааа!! Один чувак пиво там оставил в траве, хуй кто найдет) идут по улитсе, болтают, а мент такой "А где твоё пиво? шо, по ушам захотел проехать, что пиво не пил?". В общем, надо было валить от туда ;D ток чудак тот без пива был чуть ли не под ручку у ментов... так бы драпнули.. если бы один драпнул) а он хотел) но, боюсь, те бегом задержали бы последнего... а это по-крысиному... 5) завели нас непонятно куда, там мент один допрашивал парня ... мы пиво в угол, достаем содержимое карманов... у меня гандоны в кошельке, а он в тот карман полез :D я ржу и жду реактсии ;D он такой "ух нихуясебе!" :D 6) Сказали дать номера родителей, мы все дружно мобилы достали, которые не пригодились... 7) нас типа сажали в бобик,тут другие менты подходят, мол, нам эта тачка нужна...нас отвели в то же здание, забрали пиво от туда, пошли в комнатку.... там комп... филметс какой-то шел ;D мент такой, "блядь, как это убрать?", ну нашел ... короче муз. плеер листал на компе) потом опа, открывает шаблон протокола ;D тыкал нам этой готовой бумажкой, с ручными записями, мол, "Посмотри!"... чудак один чуть ли не разрыдался, хоть был и самый старший) а я такой на легке, вообще не очкую, разве что стыдно будет папе в глаза смотреть, что словили с пивом :D как лоха) короче, гонит, мол, давайте решать это дело, блаблабла... тихо-мирно, или по-другому :) ну, намекает на бабки... ну блядь, мы всё на пиво просадили, и сиги, откуда бабло? а чувак ток с работы сегодня, полтиш получил) ну там 20 уже небыло, 30 осталось... ну он ту 30-ку на стол положил... короче - 8) Взяли эти ебланы взятку... 30 грн :D это же смешно сука!!! ;D с подростков 30 гривен срубили, молодтсыыыыыыЫ, респект, блядь! ;D там чувак на хавыч работал, а эти суки Т_Т за 3-их положили 30, короче) ну, и чел, что деньги дал - пиво вперед поставил, мол, "конфискуйте"... а тот - "Та забирайте, выпьете где-то, ток не попадайтесь больше!". Мы вышли от туда, 10 метров прошли, я такой, "патсаны, ну что, по пиву? ;D". Короче пошли в тот двор, где посекли, там нашли то пиво, и бабульки такие, "Ну что, мальчики, всё хорошо?" -"да!", - "штраф заплатили?", - "Нуууу... несовсем..." - "неофитсиальный ;D" вот жопа, в принтсипе) нашли дворик, сели на лавку, пиво высосали ;D http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #9 20 июня 2011 стена текста но думаю ты неправ Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #10 20 июня 2011 улыбнула беззаботность автора мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #11 20 июня 2011 читал читал читал читал читал 30 грн ИДИ НАХУЙ ХОХОЛ ах да стори хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #12 20 июня 2011 блять кто тебя учил рассказы писать? :avtorklif: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 20 июня 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 20 июня 2011 изысканнейшее дерьмо а не стори ах да автор конченное быдло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение