Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PetWay

школоло стори

Рекомендованные сообщения

Короче, идем с парнями, орем, вскрыли сухари, хаваем, я пиво открываю, глоток делаю, другой чудак пиво об забор, третий говорит, "а, я там открою"... ну такие, опа... один гонит, мол, парни, жопа... я же думаю про себя - менты ;D поворачиваюсь, идут двое в форме... думаю йебааааа )

короче такие "Добрый вечер! Нарушаем?!" в общем:

1) Не представились

2) не показали корочек

3) у одного пиво вообще закрытое было

4) не прикопались к тому где м купили то пиво, а прикопались к источнику пачки сигарет) там же, по-моему, 6 косарей штраф магазину за такое)

Отвели нас куда-то, мол, ща в райотдел поедем... я думаю, да похуй, чо ;D аааа!! Один чувак пиво там оставил в траве, хуй кто найдет) идут по улитсе, болтают, а мент такой "А где твоё пиво? шо, по ушам захотел проехать, что пиво не пил?". В общем, надо было валить от туда ;D ток чудак тот без пива был чуть ли не под ручку у ментов... так бы драпнули.. если бы один драпнул) а он хотел) но, боюсь, те бегом задержали бы последнего... а это по-крысиному...

5) завели нас непонятно куда, там мент один допрашивал парня ... мы пиво в угол, достаем содержимое карманов... у меня гандоны в кошельке, а он в тот карман полез :D я ржу и жду реактсии ;D он такой "ух нихуясебе!" :D

6) Сказали дать номера родителей, мы все дружно мобилы достали, которые не пригодились...

7) нас типа сажали в бобик,тут другие менты подходят, мол, нам эта тачка нужна...нас отвели в то же здание, забрали пиво от туда, пошли в комнатку.... там комп... филметс какой-то шел ;D мент такой, "блядь, как это убрать?", ну нашел ... короче муз. плеер листал на компе) потом опа, открывает шаблон протокола ;D тыкал нам этой готовой бумажкой, с ручными записями, мол, "Посмотри!"... чудак один чуть ли не разрыдался, хоть был и самый старший) а я такой на легке, вообще не очкую, разве что стыдно будет папе в глаза смотреть, что словили с пивом :D как лоха)

короче, гонит, мол, давайте решать это дело, блаблабла... тихо-мирно, или по-другому :) ну, намекает на бабки... ну блядь, мы всё на пиво просадили, и сиги, откуда бабло? а чувак ток с работы сегодня, полтиш получил) ну там 20 уже небыло, 30 осталось... ну он ту 30-ку на стол положил... короче -

8) Взяли эти ебланы взятку... 30 грн :D это же смешно сука!!! ;D с подростков 30 гривен срубили, молодтсыыыыыыЫ, респект, блядь! ;D там чувак на хавыч работал, а эти суки Т_Т за 3-их положили 30, короче) ну, и чел, что деньги дал - пиво вперед поставил, мол, "конфискуйте"... а тот - "Та забирайте, выпьете где-то, ток не попадайтесь больше!".

Мы вышли от туда, 10 метров прошли, я такой, "патсаны, ну что, по пиву? ;D". Короче пошли в тот двор, где посекли, там нашли то пиво, и бабульки такие, "Ну что, мальчики, всё хорошо?" -"да!", - "штраф заплатили?", - "Нуууу... несовсем..." - "неофитсиальный ;D" вот жопа, в принтсипе) нашли дворик, сели на лавку, пиво высосали ;D

Поделиться сообщением

ты долбоёб

:nate:

Поделиться сообщением

Пиво до добра не доводит.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

не читабельно

Поделиться сообщением

тупое быдло

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

очень романтично

Поделиться сообщением

алкоголь @ умирай

Поделиться сообщением

Потрясающе.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

стена текста но думаю ты неправ :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

улыбнула беззаботность автора

:lostneprowaet:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

читал

читал

читал

читал

читал

30 грн

ИДИ НАХУЙ ХОХОЛ

ах да

стори хуета

023f605b47.png

Поделиться сообщением