SuLa. #61 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. AXAXAXAXXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #62 20 июня 2011 пиздуй в армию, там стоять с утра не будет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #63 20 июня 2011 пиздуй в армию, там стоять с утра не будет. и потом еще 2 года стоять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #65 20 июня 2011 почему солнце желтое? потому что кариес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 20 июня 2011 почему солнце желтое? потому что кариес нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #67 20 июня 2011 уважаемый дотер считает, что кое-кто проебывал уроки анатомии в школе И русского языка. сутра слитно пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 20 июня 2011 у меня другой вопрос: почему с утра не стоит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #69 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #70 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #71 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #72 20 июня 2011 Потому что ссать захотел, вот и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 20 июня 2011 Потому что ссать захотел, вот и стоит днем типа никогда ссать не хочется? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #74 20 июня 2011 Потому что ссать захотел, вот и стоит днем типа никогда ссать не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #75 20 июня 2011 это физиология мать её! Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #76 20 июня 2011 Плчему с утра стоит? Потому что гайморит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #78 20 июня 2011 как легче получить экспериментальный невроз у собаки холерического темперамента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 20 июня 2011 у меня другой вопрос: почему с утра не стоит? безъяицый/проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение