YamatoKurosaky #81 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы :hmm: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #82 20 июня 2011 Потому что утро вечера мудренее. this! Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #84 20 июня 2011 писюн зарядку делает и потягивается Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #85 20 июня 2011 так всё же почему:? А у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #86 20 июня 2011 так всё же почему:? А у тебя стоит? я первая задала вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 20 июня 2011 так всё же почему:? тестостерон у мужчин вырабатывается в яйцах (у тебя кстати в яичниках) тестостерон отвечает за либидо либидо - стояк утром уровень теста высок = высока эрекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #89 20 июня 2011 так всё же почему:? А у тебя стоит? я первая задала вопрос На твой вопрос уже ответили А вот на мой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #90 20 июня 2011 У меня не стоит, это все потому что я женщина шучу, я мужчина ну вы поняли, как в рекламе олдспайса Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #91 20 июня 2011 У меня не стоит, это все потому что я женщина шучу, я мужчина ну вы поняли, как в рекламе олдспайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 20 июня 2011 тестостерон у мужчин вырабатывается в яйцах (у тебя кстати в яичниках) тестостерон отвечает за либидо либидо - стояк утром уровень теста высок = высока эрекция какую-то хуйню написал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #93 20 июня 2011 тестостерон у мужчин вырабатывается в яйцах (у тебя кстати в яичниках) тестостерон отвечает за либидо либидо - стояк утром уровень теста высок = высока эрекция какую-то хуйню написал Тестестерон - хуйня, захотел поссать - встал Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #95 20 июня 2011 Ещё в школе ходила такая поговорка: "Не возрадуйся по утру хую стоящему, ибо он не ебли просящий, а поссать вопиющий." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #96 20 июня 2011 Ещё в школе ходила такая поговорка: "Не возрадуйся по утру хую стоящему, ибо он не ебли просящий, а поссать вопиющий." церковно-приходская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #97 20 июня 2011 лучше чтоб стоял, чем совсем нет KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #98 20 июня 2011 стоит весь день. Чо делать посоны? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 20 июня 2011 тестостерон у мужчин вырабатывается в яйцах (у тебя кстати в яичниках) тестостерон отвечает за либидо либидо - стояк утром уровень теста высок = высока эрекция какую-то хуйню написал да не, дружище, ты просто по незнанке хуйню постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 20 июня 2011 да не, дружище, ты просто по незнанке хуйню постишь нуну Во-первых, утром мы (сильная поволовина) расслаблены, а это уже может стать одной из причин возникновения эрекции. Во-вторых, она может быть связана с эротическими снами. И, в-третьих, так как к утру мочевой пузырь переполнен, то от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение