Fearz #101 20 июня 2011 Думаю просто снится чтонибудь интересное, просто мы это забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #102 20 июня 2011 стоит весь день. Чо делать посоны? убать такой аватар или же :fapfap: Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #103 20 июня 2011 с утра колю орехи хуем - чувствую себя уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #104 20 июня 2011 после эротических снов же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #106 20 июня 2011 Чтобы ты трахнул её. А если со мной в одной комнате никто, кроме доты на компе, не спит, то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #107 20 июня 2011 Чтобы ты трахнул её. А если со мной в одной комнате никто, кроме доты на компе, не спит, то кого? позвонить подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #109 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #110 20 июня 2011 ну доказано же, что человек24/7 думает о сексе ну и сны соответсвенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #111 20 июня 2011 ну доказано же, что человек24/7 думает о сексе ну и сны соответсвенные СЫНОК СХОДИ К ВРАЧУ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАК. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #113 20 июня 2011 потому что инвалид ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 20 июня 2011 да не, дружище, ты просто по незнанке хуйню постишь нуну Во-первых, утром мы (сильная поволовина) расслаблены, а это уже может стать одной из причин возникновения эрекции. Во-вторых, она может быть связана с эротическими снами. И, в-третьих, так как к утру мочевой пузырь переполнен, то от его стенок в спинномозговой центр мочеиспускания по нервам начинают поступать импульсы. Когда возбуждение этого центра достигает значительной степени, оно захватывает и расположенный рядом центр эрекции, что и приводит к напряжению полового члена. у тебя всё сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #115 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я один ни хуя не понял?Нахуя ты ломишься в сартир если там кто то срет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #116 20 июня 2011 Отрежь чтоб не заёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #117 20 июня 2011 утренний секс способствует классному дню, хуй скучает по этим временам SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #118 20 июня 2011 начал играть сильно-стабильно-потно в доту стояк пропал воообще пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #119 20 июня 2011 просто он (член) гораздо серьезнее относится к жизни, пока ты еще спишь,он уже бодрячком готовится к предстоящему дню. как бе встаёт раньше тебя. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #120 20 июня 2011 стояк с утра означает, что организм прошёл через фазу отдыха и сна.инфа проверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение