SUICIDEGIRL #142 20 июня 2011 Ланая с Refraction' ом о.о убейся :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #143 20 июня 2011 это puck с включённым на автокасте shift gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #144 20 июня 2011 феникс первой эвэйдит мину. то есть она взрывается но никакого эффекта не производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #145 20 июня 2011 а если минеру поставить ультовые бочки? ебанет джагу? во время прыжка офк нет,он неуязвимый во время ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #146 20 июня 2011 куль в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #148 20 июня 2011 Грац, вот бы так джагой исполнить, но Я чаще течисом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #149 20 июня 2011 Насколько я знаю, шторм во время полета может бить с руки Если это так, то для него всё просто, и никаких нахуй условий не надо, просто пролетаешь с гемом взад назад и бьешь каждый раз по мине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #151 20 июня 2011 Насколько я знаю, шторм во время полета может бить с руки Если это так, то для него всё просто, и никаких нахуй условий не надо, просто пролетаешь с гемом взад назад и бьешь каждый раз по мине. Морф в волне тоже вроде может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #152 20 июня 2011 где мои деньги tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #154 20 июня 2011 у войда не работает бектрек если он фулхп так что автор поста выше - уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #155 20 июня 2011 Анонсирую более сложный трюк. Возможны призы в виде WMR. Приблизительная дата - сегодня вечером, блеять. kuarinofu обещал kuarinofu ну вы поняли да? у войда не работает бектрек если он фулхп так что автор поста выше - уёбок токо он говорил про блинк, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #156 20 июня 2011 каким образом блинк? пролететь над минами?-врятли взорвутся. подойти и в последний момент отпрыгнуть?- делей перед прыжком, взрывом заденет,фул хп у тебя уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #157 20 июня 2011 О_О автор знал такую няшку и никому не сказал. А в дальнейшем если джагер пройдет по минам, то взорвется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #158 20 июня 2011 каким образом блинк? пролететь над минами?-врятли взорвутся. подойти и в последний момент отпрыгнуть?- делей перед прыжком, взрывом заденет,фул хп у тебя уже не будет. идиот, не? это старый баг если ты неузявимым встанешь у мины, потом неуязвимость спадает, мина не взорвется все равно и да кто-то спрашивал, про потом будет ли взрываться как джага выйдет из допустимой области и снова зайдет - то взорвутся они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #159 20 июня 2011 подходил на мину тини и блинка уходил случайно офк, но было круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #160 20 июня 2011 НАДО ТЕМУ НАЗЫВАТЬ ОТГАДАЙ ЧТО Я ЗАДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение