cbapor #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Навеяно социально-агрессивной музыкой, ненавистью к самому себе и рабочим бездельем. В какую ценовую категорию, по вашему уважаемому мнению, попадает ваша же тушка? То есть, ваша рыночная стоимость на данный момент. Поставим опыт по измерению ЧСВ Дотера Обыкновенного(Daughter Ordinary) Для идиотов: никто не предлагают деньги за тело, лишь его стоимость на ваш взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 20 июня 2011 Живая или мертвая? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 20 июня 2011 нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #5 20 июня 2011 Автор пытается показаться охуенно умным. Автор выставил себя ебаным идиотом. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #6 20 июня 2011 что блять N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 20 июня 2011 105051000315035105190$ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 20 июня 2011 Мои фекалии бесценны 1 (25%) продать себя это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 20 июня 2011 в одном выпуске окон мужик оценивал цену бабы по деньгам которые на нее тратит в месяц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #13 20 июня 2011 какую тока хуйню не придумают,лишь бы топан создать malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 20 июня 2011 есть фильм хороший с похожим названием [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 20 июня 2011 она стоит 850, а я 234. и чем она лучше меня интересно мне знать? (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #16 20 июня 2011 ИГРА ВЕДЬМАК 2 = 37$ СТАТУС ЛЕГЕНДАРИ ФЛУДЕРА НА ПРОДОТЕ = 250$ КРАСНЫЙ ПОРШ С НОМЕРАМИ *ВОРУЙ УБИВАЙ*=1 750 000$ ЗВАНИЕ ИМПЕРАТОРА - БЕСЦЕННО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #17 20 июня 2011 какую тока хуйню не придумают,лишь бы топан создать Придумай что-нибудь смешнее. Развлекаюсь, как могуи вообще, это я Пальяччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #18 20 июня 2011 Нахуй тебе будут деньги если тебя уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение