Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cbapor

Сколько стоишь ты?

Рекомендованные сообщения

у тебя проблемы

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

На самом деле вы нифига не стоите, будет надо придут и возьмут что у вас есть, и вас тоже. Но а для близких людей вы безсценны офк.

Вот такой вот я офигенный философ))

Поделиться сообщением

авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора

Поделиться сообщением

авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора

Да мне ссать на свое ЧСВ, единственная польза от этого топана в профите с количества людей, выбравших последний вариант. И мыслей о том, что я выше остальных, у меня нет, поскольку я также как все сижу на пд

Поделиться сообщением

Гость

Да мне ссать на свое ЧСВ, единственная польза от этого топана в профите с количества людей, выбравших последний вариант. И мыслей о том, что я выше остальных, у меня нет, поскольку я также как все сижу на пд

значит у тебя просто говно в голове

ты тупо создал тему о хз чом

добро пожаловать новая ИЛИТА гавнотемы ждут вас

Поделиться сообщением

да ладно я думаю 10000000000$ отсосал бы каждому

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

значит у тебя просто говно в голове

ты тупо создал тему о хз чом

добро пожаловать новая ИЛИТА гавнотемы ждут вас

неудивительно это слышать от идиота

Поделиться сообщением

вы что наркоман

Поделиться сообщением

999999

эльдорадо.

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

не нашел правильного ответа :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

нет

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

да ладно я думаю 10000000000$ отсосал бы каждому

отсоси мне, я тебе чек выпишу

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

я сижу

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и  всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают,  спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая -  мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто  дивно прекрасное.

А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути  Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить  перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен  принять - цветы.   

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и  всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают,  спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая -  мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто  дивно прекрасное.

А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути  Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить  перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен  принять - цветы. 

голову надо шампунем мыть, а не тем чем ты

Поделиться сообщением

автор дно общества :^^::clown:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

за тобой выехали.

Поделиться сообщением

голову надо шампунем мыть, а не тем чем ты

:trollface:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

Навеяно социально-агрессивной музыкой, ненавистью к самому себе и рабочим бездельем. В какую ценовую категорию, по вашему уважаемому мнению, попадает ваша же тушка? То есть, ваша рыночная стоимость на данный момент. Поставим опыт по измерению ЧСВ Дотера Обыкновенного(Daughter Ordinary)

Для идиотов: никто не предлагают деньги за тело, лишь его стоимость на ваш взгляд

автор долбоеб необыкновенный (dolboebys unordinaris)

Поделиться сообщением

• Создать...