Titan.Warmonger #21 20 июня 2011 у тебя проблемы продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #22 20 июня 2011 На самом деле вы нифига не стоите, будет надо придут и возьмут что у вас есть, и вас тоже. Но а для близких людей вы безсценны офк. Вот такой вот я офигенный философ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 20 июня 2011 авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #24 20 июня 2011 авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора Да мне ссать на свое ЧСВ, единственная польза от этого топана в профите с количества людей, выбравших последний вариант. И мыслей о том, что я выше остальных, у меня нет, поскольку я также как все сижу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 20 июня 2011 авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора Да мне ссать на свое ЧСВ, единственная польза от этого топана в профите с количества людей, выбравших последний вариант. И мыслей о том, что я выше остальных, у меня нет, поскольку я также как все сижу на пд значит у тебя просто говно в голове ты тупо создал тему о хз чом добро пожаловать новая ИЛИТА гавнотемы ждут вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #26 20 июня 2011 да ладно я думаю 10000000000$ отсосал бы каждому Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #27 20 июня 2011 авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора Да мне ссать на свое ЧСВ, единственная польза от этого топана в профите с количества людей, выбравших последний вариант. И мыслей о том, что я выше остальных, у меня нет, поскольку я также как все сижу на пд значит у тебя просто говно в голове ты тупо создал тему о хз чом добро пожаловать новая ИЛИТА гавнотемы ждут вас неудивительно это слышать от идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #29 20 июня 2011 999999 эльдорадо. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #30 20 июня 2011 не нашел правильного ответа Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #32 20 июня 2011 да ладно я думаю 10000000000$ отсосал бы каждому отсоси мне, я тебе чек выпишу это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #33 20 июня 2011 я сижу Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #36 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы. голову надо шампунем мыть, а не тем чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 20 июня 2011 автор дно общества А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #39 20 июня 2011 Посмотри вокруг себя. Всегда, везде и всюду - Жизнь и Смерть, они начинают и заканчивают, растут и убывают, спешат и ждут; они - внутри и снаружи Сновидения Безымянности, каковая - мир, и выжигают они в Самсаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное. А пока носители шафрановых мантий размышляют о Пути Света, каждый день ходит девушка по имени Мурга в храм, чтобы положить перед темным силуэтом внутри святилища то единственное, что он согласен принять - цветы. голову надо шампунем мыть, а не тем чем ты Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 20 июня 2011 Навеяно социально-агрессивной музыкой, ненавистью к самому себе и рабочим бездельем. В какую ценовую категорию, по вашему уважаемому мнению, попадает ваша же тушка? То есть, ваша рыночная стоимость на данный момент. Поставим опыт по измерению ЧСВ Дотера Обыкновенного(Daughter Ordinary) Для идиотов: никто не предлагают деньги за тело, лишь его стоимость на ваш взгляд автор долбоеб необыкновенный (dolboebys unordinaris) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение