Manulamur #41 20 июня 2011 Навеяно социально-агрессивной музыкой, ненавистью к самому себе и рабочим бездельем. В какую ценовую категорию, по вашему уважаемому мнению, попадает ваша же тушка? То есть, ваша рыночная стоимость на данный момент. Поставим опыт по измерению ЧСВ Дотера Обыкновенного(Daughter Ordinary) Для идиотов: никто не предлагают деньги за тело, лишь его стоимость на ваш взгляд автор долбоеб необыкновенный (dolboebys unordinaris) :trollface: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #42 20 июня 2011 Навеяно социально-агрессивной музыкой, ненавистью к самому себе и рабочим бездельем. В какую ценовую категорию, по вашему уважаемому мнению, попадает ваша же тушка? То есть, ваша рыночная стоимость на данный момент. Поставим опыт по измерению ЧСВ Дотера Обыкновенного(Daughter Ordinary) Для идиотов: никто не предлагают деньги за тело, лишь его стоимость на ваш взгляд автор долбоеб необыкновенный (dolboebys unordinaris) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 20 июня 2011 авторы подобных тем, они всегда как бы стоят "над" происходящим, поэтому эта тема может определить завышенное ЧСВ лишь у одного человека, а именно - ёё автора Да мне ссать на свое ЧСВ, единственная польза от этого топана в профите с количества людей, выбравших последний вариант. И мыслей о том, что я выше остальных, у меня нет, поскольку я также как все сижу на пд ничего плохого в самом по себе выбирании последнего варианта нет вот я себе это так могу, например, аргументировать - личность нельзя количественно оценивать в категории денег, а общество потребления, стремящееся найти выражение любой вещи в денежном эквивалентне, я на хую вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #45 20 июня 2011 овер 99999 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 20 июня 2011 Что ты под этим имеешь ввиду? что конкретно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rales_yo #47 20 июня 2011 человека вообще нельзя оценивать в деньгах,человек-это уникальное существо которое бесценно а нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #49 20 июня 2011 автор уёбок пашол нахуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #50 20 июня 2011 ИГРА ВЕДЬМАК 2 = 37$ СТАТУС ЛЕГЕНДАРИ ФЛУДЕРА НА ПРОДОТЕ = 250$ КРАСНЫЙ ПОРШ С НОМЕРАМИ *ВОРУЙ УБИВАЙ*=1 750 000$ ЗВАНИЕ ИМПЕРАТОРА - БЕСЦЕННО. для всего остального - MasterCard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #51 20 июня 2011 Есть инфа, что автор в 3 раза дешевле моего кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 20 июня 2011 лолизвенитеЧто? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #54 20 июня 2011 Автор пытается показаться охуенно умным. Автор выставил себя ебаным идиотом. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #57 20 июня 2011 а я не продаюсь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #58 20 июня 2011 Похуй на деньги 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #59 20 июня 2011 Деньги - ГАВНО! фикальная чернота же ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #60 20 июня 2011 ИГРА ВЕДЬМАК 2 = 37$ СТАТУС ЛЕГЕНДАРИ ФЛУДЕРА НА ПРОДОТЕ = 250$ КРАСНЫЙ ПОРШ С НОМЕРАМИ *ВОРУЙ УБИВАЙ*=1 750 000$ ЗВАНИЕ ИМПЕРАТОРА - БЕСЦЕННО. для всего остального - MasterCard ахахахахахахахха в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение