major(ik) #42 21 июня 2011 В теме петухи кто тебе разрешил из под шконоря вылезти? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #43 21 июня 2011 В теме петухи кто тебе разрешил из под шконоря вылезти? У нас на хате с чертами типа тебя поступали жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 21 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 21 июня 2011 Да, это Максим, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Москвы. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Было? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #49 21 июня 2011 тему не читай @ автора маму навещай Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #50 21 июня 2011 уебан не апай это гавно СВОЕЙ ЖОПОЙ В КУРЯТНИКЕ СВЕРКАТЬ БУДЕШЬ, ДЕШЕВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 21 июня 2011 уебан не апай это гавно СВОЕЙ ЖОПОЙ В КУРЯТНИКЕ СВЕРКАТЬ БУДЕШЬ, ДЕШЕВКА нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #52 21 июня 2011 уебан не апай это гавно СВОЕЙ ЖОПОЙ В КУРЯТНИКЕ СВЕРКАТЬ БУДЕШЬ, ДЕШЕВКА нет ты ТЫ НЕ ПАЦАН ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 21 июня 2011 уебан не апай это гавно СВОЕЙ ЖОПОЙ В КУРЯТНИКЕ СВЕРКАТЬ БУДЕШЬ, ДЕШЕВКА нет ты ТЫ НЕ ПАЦАН ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ! нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #54 21 июня 2011 Автор гений , надеюсь таких будет много в нашем ебанутом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #55 21 июня 2011 4 ДОРОЖКИ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО. С СИНЬКОЙ МЕШАТЬ - ДОБРО ПЕРЕВОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 21 июня 2011 да это же райка- терпила по моему первому делу, хуйло из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение