ScreameR #61 21 июня 2011 да это же Ригель - терпила по моему первому делу, хуйло из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 21 июня 2011 из 1 поста понял что автор сидел и хотел какого то санька но санек ему не дал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #64 21 июня 2011 апаю эпичную тему потомучто хочю продолжение кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #65 21 июня 2011 продолжение будет или нет? если нет удалите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #66 22 июня 2011 бля откуда это? дайте сыль на книгу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #68 22 июня 2011 крикун сначало решил что стена текста и начал подъебывать вместе с оставшейся серой массой. потом понял что текст читабелен и понял что вьебал говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #69 22 июня 2011 крикун сначало решил что стена текста и начал подъебывать вместе с оставшейся серой массой. потом понял что текст читабелен и понял что вьебал говна. скажи где ты это взял безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #70 22 июня 2011 крикун сначало решил что стена текста и начал подъебывать вместе с оставшейся серой массой. потом понял что текст читабелен и понял что вьебал говна. скажи где ты это взял http://tyurem.net/mytext/how/001.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #71 22 июня 2011 не знаю как у вас, но у меня встал Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #72 22 июня 2011 крикун сначало решил что стена текста и начал подъебывать вместе с оставшейся серой массой. потом понял что текст читабелен и понял что вьебал говна. скажи где ты это взял набери в гугле красную строчку выделенную в тексте на 1 странице. там куча ссылок. почитай. вроде и продолжение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #73 22 июня 2011 Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #74 22 июня 2011 Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали уже было и не раз, так что продолжай проглатывать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #77 22 июня 2011 автор считает что гемы защитят его от гнобления. но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #78 22 июня 2011 Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали уже было и не раз, так что продолжай проглатывать дальше Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #79 22 июня 2011 Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #80 22 июня 2011 Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали уже было и не раз, так что продолжай проглатывать дальше Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Да, это RigeLL, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение