Gomosek #61 22 июня 2011 это как наркотики. Туда один раз сходишь, или проявишь слабину в их игнорировании, эти упыри тебя с тебя уже не слезут. Так, что держись малой. Тем более, тебе с твоей сексуальной ориентацией там делать нехуй (и даже опасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #62 22 июня 2011 это как наркотики. Туда один раз сходишь, или проявишь слабину в их игнорировании, эти упыри тебя с тебя уже не слезут. Так, что держись малой. Тем более, тебе с твоей сексуальной ориентацией там делать нехуй (и даже опасно) свой ник то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #63 22 июня 2011 прострели себе коленку это уважительная причина тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #64 22 июня 2011 автор ссыкло можно как и забить на повестку, так придти позже если тебе повестку в руки не давали то блеадь нахуй вообще ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #65 22 июня 2011 судя по топану вся продота ложила болт на военкоматы кроме автора офк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #66 22 июня 2011 автор ссыкло можно как и забить на повестку, так придти позже если тебе повестку в руки не давали то блеадь нахуй вообще ходить Автор наверно еще и расписался как пан уебан. Когда ко мне приходили домой спросили тут такой живет я сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #67 22 июня 2011 15 раз приходила повестка все выкинул....на 16 раз пришел,даже ничего не сказали...там всем похуй ....они эти поветки штампуют ....как на конвеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #69 22 июня 2011 всегда ложил хуй на военкомат,ничё не было Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #70 22 июня 2011 приди в форме военнослужашего пусть все охуеют Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #72 22 июня 2011 расписывался за повестку не ну вы поняли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #73 22 июня 2011 бля ну приходишь и у того кто выдает личные дела просишь новую повестку на число которые удобно тебе, попутно когда они запишут номер твоей мобилы - спроси номер их мобилы что б форс мажоры пополам ломать хуего что ты до этого не додумался Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #74 22 июня 2011 Да тебе не похуй? На повестки вообще забивают до 30. А знакомый отсылал повестки обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #75 22 июня 2011 В тюрьму. :lol: ну минуты две смеялся Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #76 22 июня 2011 Както похуй на военком не до этого скажи им и все Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 22 июня 2011 Завтра тоже идти Уже два раза объебал их с обследованием в психдаспансере, дают месяц, я не хожу и дают снова В прошлый раз даже в армию просился, не пустили Главное, чтобы завтра без разговора красную не всучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #78 22 июня 2011 Не придешь - тебе позвонят и скажут чтобы на следующий день 100% пришел или уголовная ответственность и никакого штрафа не будет Несколько раз не приходил в нужный день, а приходил на следующий с повесткой на прошлый день - все равно принимают и похуй им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 22 июня 2011 короче пацаны беда завтра повестка в военкомат на 9:30 я учусь, и завтра у меня зачет, офк тоже в 9:30 прикол еще в том, что мне в военкомате надо только сдать справку, которая причем еще и не готова. т.е мне надо прийти в военкомат, сказать что я нихуя не сделал справку и получить некст повестку. вопрос в следующем: а) что будет если я забью вообще на повестку? б) что будет если я приду до 17-00? (хотя в повестке указано вы ОБЯЗАНЫ явиться в 9:30 иначе хуйпизда) вариант позвонить в военкомат и объяснить ситуацию отпадает, ибо эти пидары работают до 17-00, а ща уже 17-30, я днем звонил, никто не брал. с утра звонить бтв тоже не вариант. а где ты пол дня лазила? а шлюха? :analiticajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #80 22 июня 2011 расписывался за повестку Ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение