IMPERIAL #1 Опубликовано: 4 марта 2009 Знамение / Knowing Год: 2009 Страна: США Жанр: триллер драма детектив Слоган: «Что будет, когда закончатся числа?» Режиссер: Алекс Пройас Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт, ... В главных ролях: Анна АндерсонСэлли Энн АрноттGiovanni BartuccioДжейк БрэдлиРоуз БирнНиколас КейджЛюк КалдерТерри КамиллериЧандлер КентербериДаниэль Картер Продюсер: Дэвид ЭлперТодд БлэкДэвид Дж. Блумфилд Оператор: Саймон Дагган Композитор: Марко Белтрами Бюджет: $50 000 000 Премьера (мир): 20 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, «Парадиз» О фильме Во время раскопок на территории одной американской школы найдена таинственная капсула с письмами. О ней всерьез никто и не думал до тех пор, пока один из преподавателей не обнаружил в одном из посланий загадочный шифр, предсказывающий все катаклизмы, а как результат — конец света. А самое ужасное в том, что все, что там написано — сбывается. И у отчаянного учителя осталось несколько дней на то, чтобы все осознать и принять важное решение. «Знание», новый фантастический боевик с Николасом Кейджем, обещает стать одним из главных возмутителей спокойствия этой весны. Кадры: http://s60.radikal.ru/i168/0903/b7/7269ed8379d0.jpg[/img] Трейлер Дублированый трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #4 4 марта 2009 Николас Кейдж и режиссер Алекс Пройас Надеюсь фильм получится хорошим. Тема с числами не нова, но не думаю что будет фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #5 4 марта 2009 «Знание», новый фантастический боевик с Николасом Кейджем, обещает стать одним из главных возмутителей спокойствия этой весны. А это другой фильм чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6 4 марта 2009 Опять будет "ой беда, спасите-помогите", придет супамен "я спасу вас", и ровно за секунду до катастрофы успеет спасти весь мир но на фильм пойду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #7 4 марта 2009 «Знание», новый фантастический боевик с Николасом Кейджем, обещает стать одним из главных возмутителей спокойствия этой весны. А это другой фильм чтоле? Нет. Просто переводы везде разные. Английское Knowing в оригинале так и переводится, как "Знание". Но многие фильмы переводят по русски иначе. Та же самая теория лжи, англ. вариант lie to me, перевести можно как соври для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 5 марта 2009 «Знание», новый фантастический боевик с Николасом Кейджем, обещает стать одним из главных возмутителей спокойствия этой весны. А это другой фильм чтоле? Нет. Просто переводы везде разные. Английское Knowing в оригинале так и переводится, как "Знание". Но многие фильмы переводят по русски иначе. Та же самая теория лжи, англ. вариант lie to me, перевести можно как соври для меня. Lost на укр.тв идет как Загубленi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 5 марта 2009 и доктар Хата? лікар будинок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #11 5 марта 2009 Видел тейлер в декабре , имхо Колян наебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #12 5 марта 2009 обязательно пойду,с Кейджем плохих фильмом не биваеткроме сокровище нации 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #13 5 марта 2009 обязательно пойду,с Кейджем плохих фильмом не биваеткроме сокровище нации 2 АХАХАХАХА а 1ый сокровище нации прям такой охуенный фильм был да? а призрачный гоньщик мб тоже пиздат? и далее пошли всякие говорящие с ветром и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 5 марта 2009 Я не говорю что охуенные,но если на них сходить - не пожалеешь,а то как он во второй части президента похитил меня взбесило наивной тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #15 5 марта 2009 еще как пожелеешь я призрачного гонщика посмотрел - пожалел что время на скачивание потрптл, не то что билет в кино купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #16 5 марта 2009 Ну фильмы от Марвела,это в первую очередь спецеффекты,да и не так уж плох фильм,хз чем он тебе не понравился Там же еще Ева Мендез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 5 марта 2009 люблю такие фильмы есть такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #18 5 марта 2009 Во время раскопок на территории одной американской школы и как, часто ведутся раскопки в американских школах? :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #19 5 марта 2009 Трейлер посмотри,там не археологические раскопки,это просто неправильный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 5 марта 2009 Если не загонятся, то Сокровище Нации неплохой фильм. Что первый, что второй. Призрачный гонщик ебала офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение