Sk1n- #21 5 марта 2009 ПЛЕТЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК - лучший фильм Кейджа по сабжу, пойду в кино на премьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #22 5 марта 2009 Премьера (мир): 20 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, «Парадиз» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #23 5 марта 2009 Премьера (мир): 20 марта 2009 Премьера (РФ): 19 марта 2009, «Парадиз» РФ как всегда "впереди планеты всей"... спасибо пиратам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 5 марта 2009 Кейдж фейворит актёр Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #26 20 марта 2009 Вчера сходил на премьеру. Фильм нудный, но в кинотеатре ебет. Ради 3ех моментов экшена был готов отсидеть 2 с половиной часа слюней. Смотерть только в кинотеатре. На зрелищных моментах целпяет безумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #27 20 марта 2009 Схожу седня-завтра, люблю темы конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #29 21 марта 2009 Knowing перевод какойто странный.. знамение Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 21 марта 2009 Вообще такое ощущение, что любой фильм с Кейджем это какой-то научный апокалипсис, где он либо знает, что произойдет в будущем, либо затащит весь мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeywell #32 21 марта 2009 Фильм пиздат! Цитата да у тя только жопа лучше чем стата RETARDS. WASTING TIME :po_weke: Lim Bboy Ewe Wei Дайте Лиму еще щей!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 21 марта 2009 Если не загонятся, то Сокровище Нации неплохой фильм. Что первый, что второй. Призрачный гонщик ебала офк. Да В нации интересна именно историческая сторона вопроса =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #34 21 марта 2009 фильм впринцпипе охуенный, завязка пиздатая, все охуительно. но. концовка блять это нечно. это надо уметь так все загадить. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #35 21 марта 2009 фильм хуевый но мб это и концовка так испортила впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #37 22 марта 2009 может я тупой,но зачем было пришельцам давать даты всех крупных катостроф? кроме как обосновать этот фильм вообще версий нету... я имею ввиду,что фильм бы нестали делать тольо по концу света,а собственно эти даты,события нужны были чтоб было понятно- КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ,тоесть вырежи бы мы 90% всего фильма и дав посмотреть человеку концовку,он бы он бы все понял,не спорю,что,когда на экране кинотеатра взрывается самолет,то это круто,но это только пшик... вообщем этот фильм,такое попкорное порево как и какойнибуть "спайдермен" (Николас Кейдж :pray: ,сокровище наций первая часть,самый любимый фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #38 22 марта 2009 Опять будет "ой беда, спасите-помогите", придет супамен "я спасу вас", и ровно за секунду до катастрофы успеет спасти весь мир но на фильм пойду офк иди нахуй спойлер а ты иди нахуй какой оригинальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #39 22 марта 2009 Пойду офк Коля ебед Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #40 22 марта 2009 Фильм хороший-в меру нудный с крутыми тащимоментами типа самолёта, поезда, горящих оленей и т.д. Бля, но Кейдж так заебал подать на колени, это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение