lex-_- #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 20 июня 2011 почему так мало смайлов ? :mage: :mage: :dance: :clown: :po_weke: :nono: :nono: :pray: :fie: :dance: :dance: :buba: :subj: :po_weke: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7 20 июня 2011 В пятницу последний экзамен летней сессии,а я к ней не допущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #8 20 июня 2011 А я договорился с зам кафедры по физре :dance: Ибо нашему уебану преподу не сдать Хотя на физру ходил весь год,не влом было fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #11 20 июня 2011 автор печальный 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #12 20 июня 2011 ну нехуй было пропускать физру,так что мне похуй ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #13 20 июня 2011 в армии деньги платят Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #14 20 июня 2011 с деканом 1х1 у рошана на отчислеиние ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #16 20 июня 2011 почему так мало смайлов ? :mage: :mage: :dance: :clown: :po_weke: :nono: :nono: :pray: :fie: :dance: :dance: :buba: :subj: :po_weke: Смайлопост По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #17 20 июня 2011 кстати, могу дать совет - сходи в поликлинику, отлижи дай денег главврачу чтобы он тебе справку подогнал задним числом, что ты не мог заниматься спортом полтора года... PROFIT DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 20 июня 2011 Скажи, что больше так не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение