madnesss #41 20 июня 2011 стори автора реально провал но автор еще больше провал чем провальна эта стори Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 20 июня 2011 литр джэк дэниелса на стол преподу . профит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 20 июня 2011 Ебашу на физре в бассейне. Не имею таких проблем я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #45 20 июня 2011 ты чо еблан? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #48 20 июня 2011 Ты тупой, автор. Ты же знал, что, если не ходить на физру так долго, то тебя выгонят. На что ты надеялся, когда не ходил на нее? Нормальные люди либо ходят на физру, потому что им это нравится, либо берут справки и не ходят, и им ничего за это не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 20 июня 2011 ну злойзадрот в теме, смайлики почитает - ответит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. ёбанное растение,даже блять ни то что на физру не ходит,даже договориться сходить лень,это пиздец,надеюсь рано или поздно тебя посадят в тюрьму и ты будешь одним из петушков про которых рассказывал рэйка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #52 20 июня 2011 - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #56 20 июня 2011 дал взятку физруку а до этого ебал во все шели тупой предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #57 20 июня 2011 ахахаахааха посмешил Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 20 июня 2011 не читал красавчик tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 20 июня 2011 ОУ ОУ ИН ЗЕ АРМИ НАУ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 20 июня 2011 почему так мало смайлов ? :mage: :mage: :dance: :clown: :po_weke: :nono: :nono: :pray: :fie: :dance: :dance: :buba: :subj: :po_weke: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение