Гость Xermes #61 20 июня 2011 Долбоеб,не мог физруку коньяк купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FrozenFun #62 20 июня 2011 предложил бы физруку 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #65 20 июня 2011 МУДАК ДРИЩ СЛАБЫЙ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 20 июня 2011 ахахах не ходил на физру вообще в конце года просто пятеро таких же разпиздяев как и я сделали уборочку кое чо выкинули отремотировали ну и вуаля тройка годовая в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #67 20 июня 2011 ПЛАЧЬ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ МАМА В БОЛЬНИЦЕ УМИРАЕТ А У НЕЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНМАНЕРЬ И УГРОЖАЙ НО ДОБЕЙСЯ СВОЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. ну да, на работу же нужны рахиты с руками под доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #70 20 июня 2011 кстати, могу дать совет - сходи в поликлинику, отлижи дай денег главврачу чтобы он тебе справку подогнал задним числом, что ты не мог заниматься спортом полтора года... PROFIT Не спасёт:) физра обязательная для всех). Если проблемы со здоровьем..то просто идёшь в групу с уменьшеными нагрузками Мне прокатило,правда у меня реальная справка была и до этого 2 семестра 100% посещаемости http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #71 20 июня 2011 лол автор тебе вот самому не стыдно быть дрыщем ебаным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #72 20 июня 2011 Сломай себе хуй thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #74 20 июня 2011 загангать физрука пиздец как сложно иди в армию короче http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #75 20 июня 2011 Попахивает хуями троллингом. Остальных преподов тебе полтора месяца не в лом гангать было.. а физрука, с которым договорится проще всего - лень Нипанятна Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #76 20 июня 2011 Попахивает хуями троллингом. Остальных преподов тебе полтора месяца не в лом гангать было.. а физрука, с которым договорится проще всего - лень Нипанятна отвечаю. Просто мне по жизни похуй на этот предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #78 20 июня 2011 автор неудачник не ходил на физру 3 последних года, за 2 дня до диплома пришёл, мне сказали что так не поставят и пора идти типо все нормативы сдавать ну я забил и через 2 дня получил диплом с тройкой по физре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #79 20 июня 2011 АВТОР ДИБИЛ ПРОСТО ВСЕГО ТО ХОДИТЬ 1-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА ФИЗРУ, ПОПИНАТЬ ХУИ, ПОВИСЕТЬ И ОБОСРАТЬСЯ НА ТУРНИКЕ ОТМЕТИТЬСЯ И УЙТИ :mameprivet: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение