miker^ #22 7 марта 2009 Не совсем типичный русский фильм, но особо не впечатлил. Нужно еще чего-то, больше ощущений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpaHuT #23 8 марта 2009 На любителя фильм. Но для русского в общем то неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #27 8 марта 2009 не столь убогий фильм, как ожидал кроме конца опять же мама Юленьки и жена главного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #28 8 марта 2009 фильм пиздат концовку в ялте сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #29 8 марта 2009 типичный русский фильм - унылое г Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 11 марта 2009 пиздатый фильм добрый такой душевный все, конму не понравилься - ублюдочные эмбрионы. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 11 марта 2009 посмотрел пол фильма, сюжет топчится на месте, как либо причин продолжить смотртеь не увидил. Выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 11 марта 2009 У зикса спорные вкусы :дунно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 11 марта 2009 подстроеное изнасилование не епик ? сосеш тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 11 марта 2009 посмотрел пол фильма, сюжет топчится на месте, как либо причин продолжить смотртеь не увидил. Выключил. зато на месте не стоит передача сюжетом смысла Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 11 марта 2009 это все не важно. Самое важное для фильма быть не скучным, все остальное можно простить. это нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 11 марта 2009 для меня фильм не скучен для меня 300 скучны Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XBOARD #38 11 марта 2009 все таки пиздато позвоночник вырвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #39 11 марта 2009 для меня фильм не скучен для меня 300 скучны молодец и что? скучность субъективный критерий если что. Бзв в теме про 300 ты нихуя не писал что они скучные. Я знаешь не зря не писал насчет фильма, хуевый он или нет. Ибо не досмотрел его и не знаю. Че-то ведешь ся как будто мой хейтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 11 марта 2009 неплохой фильм, по сравнению с обитаемым островом - шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение