Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PiJIiGRim

"Юленька"

Рекомендованные сообщения

смотрю....как-то неошинь

Поделиться сообщением

Не совсем типичный русский фильм, но особо  :fie: не впечатлил.

Нужно еще чего-то, больше ощущений

Поделиться сообщением

На любителя фильм. Но для русского в общем то неплох.

Поделиться сообщением

Мама Юленьки хороша :buba:

:buba:офк, офк

Поделиться сообщением

не столь убогий фильм, как ожидал :yes: кроме конца опять же :fie:

мама Юленьки и жена главного героя :vau:

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

типичный русский фильм - унылое г :dunno:

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

пиздатый фильм

добрый такой

душевный

все, конму не понравилься - ублюдочные эмбрионы.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

посмотрел пол фильма, сюжет топчится на месте, как либо причин продолжить смотртеь не увидил. Выключил.

Поделиться сообщением

Гость juse

У зикса спорные вкусы :дунно:

Поделиться сообщением

подстроеное изнасилование не епик ? сосеш тогда

Поделиться сообщением

посмотрел пол фильма, сюжет топчится на месте, как либо причин продолжить смотртеь не увидил. Выключил.

зато на месте не стоит передача сюжетом смысла

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

это все не важно. Самое важное для фильма быть не скучным, все остальное можно простить. это нет.

Поделиться сообщением

для меня фильм не скучен

для меня 300 скучны

Поделиться сообщением

Гость XBOARD

все таки пиздато позвоночник вырвала  :lol:

Поделиться сообщением

для меня фильм не скучен

для меня 300 скучны

молодец и что? скучность субъективный критерий если что. Бзв в теме про 300 ты нихуя не писал что они скучные.

Я знаешь не зря не писал насчет фильма, хуевый он или нет. Ибо не досмотрел его и не знаю. Че-то ведешь ся как будто мой хейтер.  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

неплохой фильм, по сравнению с обитаемым островом - шедевр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...