PUppee #181 23 июня 2011 Ликан,ну как его остановить в бкб? затащить бетменом на гору, пусть сидит и воет, сука. Не затаскивает же за текстуру. горы близ руны - текстуры? :О план-гора мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone #182 23 июня 2011 Ликан,ну как его остановить в бкб? затащить бетменом на гору, пусть сидит и воет, сука. Не затаскивает же за текстуру. горы близ руны - текстуры? :О Курой тп принесут. пока несут тп команда врага пронесет мид. За 15 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #183 23 июня 2011 с хуя ли шд тут делает ево и так уже банят афтар даун кв не играет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #184 23 июня 2011 шд в миде нагибает почти любова... Автор не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #185 23 июня 2011 с хуя ли шд тут делает ево и так уже банят афтар даун кв не играет? я тут кв поиграл, банили и ликана и бару. че они делают в списке Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #186 23 июня 2011 да и не нужно недооценивать тролля и нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #187 23 июня 2011 Имеется ввиду что станут так же популярны как сегодняшние личи/виверы/разоры/морфы/инвокеры и прочие не вылазящие из банов или ферстпиков. Ликан: +Стоит соло и унижает вражеское соло +В ульте в замесе 99% от -1 до -3 +Отлично пушит, ооочень отлично +Охуенная разведка (Бегающие варды) +Волки вырезают половину героев первые 10-15 минут в соло. +Всегда может пойти фармить лес. +Отличный дамаг/хп +Убивает в соло рошана на 12-20 минутах -Зависим от итемов (нужен как минимум бкб) -Нету станящих скилов. Бара: +Бешеный дамаг и скорость бега(ВАЩЕ ПИЗДЕЦ БЕШЕНЫЕ особенно вначале игры) +Контрит одиноких фармеров в хлам. +Имеет 2 крутых стана и пасивку на баш. (Почти шейкер, но с упором в лейт) +Супер гангер +Неконтрится (Во всяком случае 1 на 1 очень сложно) +Легко избегает гангов уебывая в другой конец карты. -Всетаки контрится частично мисами/вардами/внимательностью -Сьебатся можно банально блинком после внезапного ганга. -Долгие кд скилов АМ: +Блинк +Танкует/убивает магов и не только, very easy +В лейте неебически силен +Стоит неплохо как соло так и трипл. -Очень артозависим -Нету станов Мои 3. И кстати ШД говнище. автор нуб и опозорился мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #188 23 июня 2011 с хуя ли шд тут делает ево и так уже банят афтар даун кв не играет? я тут кв поиграл, банили и ликана и бару. че они делают в списке не, ну это не лечится и кого оставляли? пугну-лича-инвокера-аппарата-шд? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #189 23 июня 2011 называть собаку шд крайняя форма рака, в крайнем случае сд мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #191 23 июня 2011 называть собаку шд крайняя форма рака, в крайнем случае сд Шадоу Демон Ш Д что не так? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #192 23 июня 2011 насмотрелись стримов и умные такие повылазили а сд ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screbu_po_susekam #193 23 июня 2011 баратрум же. лусиано имбой не будет т.к. он не делает диффуз от сцептера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #194 8 сентября 2011 войд в 6 слотов не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #195 8 сентября 2011 войд в 6 слотов не контрится пидарас ебливый ты дату 1 поста видел? хуйня редкая умри от рака ебаный ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #196 8 сентября 2011 у него по дефолту 1 говнотопик в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #197 8 сентября 2011 Брудмазер 23 (2.5%) да вы уебки что ли какой блять баратрум :palevo: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #199 8 сентября 2011 все варианты кроме тролля хуйня. ибо тролль всегда будет имбой,у него баш есть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение