квапак #142 22 июня 2011 Нормальные поцыки на 8 минуте рошку за ликана крошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 22 июня 2011 Нормальные поцыки на 8 минуте рошку за ликана крошат нормальны пацаки ставят туда варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #145 22 июня 2011 Если ты не умеешь им играть, это не значит, что он ничего не может. Дагер шд никто не отменял. ну ок прыгнул ты, кинул ульт и через 3 сек он нанёс 400 дмж, просто охуенный инициатор герой в масс файтах нихуя не может, ни 1 его скилл не способен решить замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #146 22 июня 2011 600 дамага с учетом прокла я хуею вы так пишите как будто его дебаф это какой то директ каст. Захотел на морфа повесить, нажал и всё в шоколаде, да хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #147 22 июня 2011 Нормальные поцыки на 8 минуте рошку за ликана крошат нормальны пацаки ставят туда варды нормальные поцыки шатают ломают варды Посмотрю я блять, как ты на 8 минуте поставишь вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #148 22 июня 2011 Потенциал ЩД явно будет показан в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #149 22 июня 2011 Потенциал ЩД явно будет показан в скором времени денди уже показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #150 22 июня 2011 Потенциал ЩД явно будет показан в скором времени денди уже показал хуйня это всё, просто протимы задрачивают одни и те же связки, и что то новое это уже через чур сложно для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #152 22 июня 2011 хускар на соло тоже пиздит многих героев, но это никак не мешает ему потом сосать хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #153 22 июня 2011 лол дестроер по кд юзаеться invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #154 22 июня 2011 бх после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #155 22 июня 2011 думаю наступает эра ликана и дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #156 22 июня 2011 АМ:+Блинк ой бляяяяять :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #157 22 июня 2011 автор дно какое-то. причем тут ликан вообще хз , он и щас открыт , ну усилили спелл , ок всеравно герой неочень. во первых милишный. во вторый фармить невъебенно тяжко. на лайне юзлесс , в лесу (если норм игры , а я думаю автор имеет их ввиду) люкану воткнут два вардеца , и он тоже соснет хуй , повезет еще если гангать его не будут каждую минуту. Хускар - юзлесс Бара - опять же милишник , с проблемой фарма. кубик - ничего сказать немогу , т.к герой полнейшая несумятица , сила которого зависит от того какой скилл он спиздил. Шд - вот кто будет в пике/бане. Идиот? Где у бары проблема с фармом? Он мом делает к 6-му даже на хард-лайне, ибо его атака просто ебёт, идеальный герой для ластхита, а после вражинам нужно запастить идеальным вниманием и вардами, либо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #159 22 июня 2011 автор дно какое-то. причем тут ликан вообще хз , он и щас открыт , ну усилили спелл , ок всеравно герой неочень. во первых милишный. во вторый фармить невъебенно тяжко. на лайне юзлесс , в лесу (если норм игры , а я думаю автор имеет их ввиду) люкану воткнут два вардеца , и он тоже соснет хуй , повезет еще если гангать его не будут каждую минуту. Хускар - юзлесс Бара - опять же милишник , с проблемой фарма. кубик - ничего сказать немогу , т.к герой полнейшая несумятица , сила которого зависит от того какой скилл он спиздил. Шд - вот кто будет в пике/бане. Идиот? Где у бары проблема с фармом? Он мом делает к 6-му даже на хард-лайне, ибо его атака просто ебёт, идеальный герой для ластхита, а после вражинам нужно запастить идеальным вниманием и вардами, либо пиздец либо стан в ебло и бежать, не? морта была есть и будет имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #160 23 июня 2011 автор дно какое-то. причем тут ликан вообще хз , он и щас открыт , ну усилили спелл , ок всеравно герой неочень. во первых милишный. во вторый фармить невъебенно тяжко. на лайне юзлесс , в лесу (если норм игры , а я думаю автор имеет их ввиду) люкану воткнут два вардеца , и он тоже соснет хуй , повезет еще если гангать его не будут каждую минуту. Хускар - юзлесс Бара - опять же милишник , с проблемой фарма. кубик - ничего сказать немогу , т.к герой полнейшая несумятица , сила которого зависит от того какой скилл он спиздил. Шд - вот кто будет в пике/бане. Идиот? Где у бары проблема с фармом? Он мом делает к 6-му даже на хард-лайне, ибо его атака просто ебёт, идеальный герой для ластхита, а после вражинам нужно запастить идеальным вниманием и вардами, либо пиздец либо стан в ебло и бежать, не? морта была есть и будет имбой Ну я не думаю, что бара в первую очередь будет ганкать станнеров Да и к тому же, он после стана успеет настигнуть незером и один хрен отьебашить под момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение