Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения М5 дота

Рекомендованные сообщения

стадо уебков и недотроллей, которые ничего не понимают

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

да играбю и пуст играю ну нс стольные яйца  :mameprivet:

Поделиться сообщением

чувствую с сеточкой все пролетели  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ой да ладно, помним мы этих вирусов в полуфинале асуса, достойные соперники ага

Поделиться сообщением

жаль их,хоть я истеный фан нави,но у м5 забради все,капитана,фармилу и спонсора и в1талю который офк всегда их поддерживал шутоньками

вот и упал командный дух

еще оправяться

нада с нави договориться что бы они им слили пару игр :spydance:

и тогда мб все будет ок :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

после перехода Лоста в НаВи стал нормально к ним относится, даже начал смотреть их игры :geys: а насчёт командного духа у м5 думаю у всех людей так, если им стаят препятствия они ещё сильнее начинают работать над достижением цели. Другое дело если дота это не их цель.

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Что-то было про то, что всем похуй и никто не играет С:, мб в дота2 начнут ебашить, а так купить пару китайцев и выигрывать  :buba:

Поделиться сообщением

посмотрел бы как китайцы ебашут в снг тиме на евро хостах с пингом под 250 :trollface:

Поделиться сообщением

ебаш гараж :lostneprowaet:

byhs.

Поделиться сообщением

m5-Virus?

DDos

Поделиться сообщением

PGG Dread NS GOD Smile + пол года тренировок :pray:

Поделиться сообщением

Как вы можете болеть за этих нубов? Сколько они просирают слабым командам? Дохера. Сколько игр играют из рук вон плохо? - Дохера!

Я раньше болел за них, но потом понял что они неочем вообще. Как их можно называть топ 1? Они даже в топ 10 не годяться не то что в топ 1.  :petro:

лучше болеть за сильнейших  :hmm:

Поделиться сообщением

PGG Dread NS GOD Smile + пол года тренировок :pray:

через пол года дота2 будет

если офк не наебали  :metalhead:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Как вы можете болеть за этих нубов? Сколько они просирают слабым командам? Дохера. Сколько игр играют из рук вон плохо? - Дохера!

Я раньше болел за них, но потом понял что они неочем вообще. Как их можно называть топ 1? Они даже в топ 10 не годяться не то что в топ 1.  :petro:

просто он уебок :yes:

trollgentleman.gif

Поделиться сообщением

Да просто болел за них , а они разебаи толи бухие толи просто криворукие - проебывают по кд далеко не топовым командам, нах надо на них нервы тратить. Не хотите играть нормально не играйте, бухайте дальше и прожигайте свою никчемную жизнь.

Поделиться сообщением

вылетели почти со всех турниров остались только на ф4ф но думаю в финальной части вылетят в 1-2 круге

Поделиться сообщением

вылетели почти со всех турниров остались только на ф4ф но думаю в финальной части вылетят в 1-2 круге

2 раунд против юник через 3 дня вроде

думаю потащат, а ну и лето же без тренировок катают бтв

на лане потащат  :buba:

trollgentleman.gif

Поделиться сообщением

14-18 летний контингент обсуждает и выносит "правильные" решения на счёт М5.

Во-первых ты или болеешь всегда за определённую команду, не взирая на какие-то определённые неудачи(чаще всего носящие, как правило, временный характер) или нет. Тебе похуй. Так почему же некто NoobDnoLeaver в своём последнем посте(на момент написания этого) берётся утверждать совершенно непотребные, взаимоисключающие вещи, вероятно в силу своего возраста и отсутствия так сказать, хм, более зрелого взгляда на жизнь что-ли.

Взрослым людям может в определённый момент жизни стать абсолютно безразлично какое-либо занятие, не приносящее чего-либо достойного, кроме как потери времени. Так что твои слова, цитирую: "Не хотите играть нормально не играйте, бухайте дальше и прожигайте свою никчемную жизнь", выглядят просто смешно, лично для ТЕБЯ играть никто не обязан, сейчас это просто дота по фанчику так сказать, в любом случае всегда болел за Нс`а, Дреда и Лоста, никогда особо не взирая не результаты. Конечно сильно огорчил уход Лоста в НаВи, на мой взгляд так не делается, ради денег. :dunno:

Поделиться сообщением

14-18 летний контингент обсуждает и выносит "правильные" решения на счёт М5.

Во-первых ты или болеешь всегда за определённую команду, не взирая на какие-то определённые неудачи(чаще всего носящие, как правило, временный характер) или нет. Тебе похуй. Так почему же некто NoobDnoLeaver в своём последнем посте(на момент написания этого) берётся утверждать совершенно непотребные, взаимоисключающие вещи, вероятно в силу своего возраста и отсутствия так сказать, хм, более зрелого взгляда на жизнь что-ли.

Взрослым людям может в определённый момент жизни стать абсолютно безразлично какое-либо занятие, не приносящее чего-либо достойного, кроме как потери времени. Так что твои слова, цитирую: "Не хотите играть нормально не играйте, бухайте дальше и прожигайте свою никчемную жизнь", выглядят просто смешно, лично для ТЕБЯ играть никто не обязан, сейчас это просто дота по фанчику так сказать, в любом случае всегда болел за Нс`а, Дреда и Лоста, никогда особо не взирая не результаты. Конечно сильно огорчил уход Лоста в НаВи, на мой взгляд так не делается, ради денег. :dunno:

А у тебя, офк, есть этот "Взрослый взгляд на вещи"?

Чувак, будь он у тебя ты бы забил болтяру на доту, продоту, и прочую ерунду.

Доставляют люди, пихающие какие-то тупые мысли под своим умным соусом.  :dunno:

booaa.gif

Поделиться сообщением

Да как-то похуй на то, что давно уже не те М5.

Все ранво они лучшие для меня.

hidden

Да я их фан мне похуй  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...