Bang #21 20 июня 2011 у нуба только на проекты в НИИ стоит, так что вряд ли станет совать в рот кому-то свой неэрегированный бубенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 20 июня 2011 Была такая тема от меня. Автор идёт нахуй прямиком. ты без имени А ты без члена. только когда он в твоем рту Твой член только в твоей руке бывает. твой рот значит погрешность наведения получается? Твоя пидорская фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #23 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: зачем ставноится кем то в будущий жизни при выборе если человек и так высшее создания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: зачем ставноится кем то в будущий жизни при выборе если человек и так высшее создания? ты будешь ослом в ауле я вижу будущее так же вижу рядом с тобой зтимкю и нохейта. они дерутся кажется изза тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #26 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: зачем ставноится кем то в будущий жизни при выборе если человек и так высшее создания? ты будешь ослом в ауле я вижу будущее так же вижу рядом с тобой зтимкю и нохейта. они дерутся кажется изза тебя ето смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 20 июня 2011 была же тема от мурра Автор нерусь и обосран. Всем ночьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 20 июня 2011 была же тема от мурра Автор нерусь и обосран. Всем ночьки говноед уже сливаешься? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: ты в этой жизни не человек и в следущей не будешь уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 20 июня 2011 согласно всяким там индиским религиям душа чуловека бессмерта и лишь перевоплощается из одного субъекта в другой допустим это так кем бы вы захотели стать в будущей жизне? :mage: ты в этой жизни не человек и в следущей не будешь уеба нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #33 20 июня 2011 Дайте линк на тему от мурра. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #35 20 июня 2011 была же тема от мурра тоже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 20 июня 2011 была же тема от мурра тоже помню ты не помнишь чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 20 июня 2011 была же тема от мурра тоже помню ты не помнишь чтоли ? заткнись уебан имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #38 20 июня 2011 в следующей жизни стану фурионом [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 20 июня 2011 была же тема от мурра тоже помню ты не помнишь чтоли ? заткнись уебан нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #40 20 июня 2011 мортой чтобы кил любова Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение