razorvu_ebalo #21 20 июня 2011 иди нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #22 20 июня 2011 Я ебашу в вов и выебываюсь в интернете Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #23 20 июня 2011 link=topic=224919.msg2025998550#msg2025998550 date=1308606972] отличный выбор для советов ! мой совет, имхо самый правильный - это бухать все лето и снимать телок своим телом ! да ок мужик не всё так легко в этом мире ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #24 20 июня 2011 У меня стоит. не, ну вы поняли? А, поняли? типо тема назывется стоит ли, а он пишет что у него стоит. я голосю :lol: :lol: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #25 20 июня 2011 да все легко)) бухай и все будет заебись я тебе отвечаю )))))) )))) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #27 20 июня 2011 =X-meatles&c[section]=audio]Х-meatles - Протест Для алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 20 июня 2011 крутое тело и смазливая рожа проканывает лет до 25, подкачайся- не пожалеешь кстати помню ты мне писал что я больше пьян чем ты ) в лс ))) да золтые слово все правы просто мне хоть и 17 думаю у меня есть ещё время а сейчас пока можно повалять дурака хотя уже начинаешь серьёзно думать как начать всё с начала ( ахахах рыбак рыбака) да 17 лет это ж вообще фигня. правда отвечаю оглянуться не успеешь и оп 20 уже. а потом опоп и 23 и все так же впадлу заняться собой ну это лично у меня так Та же хуйня ток пока ТЫ сам этого не захочешь прямо пиздец как не захочешь то так и будет.Ну или как вариант анйти того кто подтолкнул бы тебя а сам дальше уже пойдешь По Сабжу офк у меня пока еще стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #29 20 июня 2011 крутое тело и смазливая рожа проканывает лет до 25, подкачайся- не пожалеешь кстати помню ты мне писал что я больше пьян чем ты ) в лс ))) да золтые слово все правы просто мне хоть и 17 думаю у меня есть ещё время а сейчас пока можно повалять дурака хотя уже начинаешь серьёзно думать как начать всё с начала ( ахахах рыбак рыбака) да 17 лет это ж вообще фигня. правда отвечаю оглянуться не успеешь и оп 20 уже. а потом опоп и 23 и все так же впадлу заняться собой ну это лично у меня так Та же хуйня ток пока ТЫ сам этого не захочешь прямо пиздец как не захочешь то так и будет.Ну или как вариант анйти того кто подтолкнул бы тебя а сам дальше уже пойдешь По Сабжу офк у меня пока еще стоит да у меня славо богу стоит ещё и будет ) т.к говорю не много спорта есть во мне (турник и редкий бег) и сауна каждая неделя что увеличивает потенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #30 20 июня 2011 Спорт/учеба или алкоголь/трава ??? Автор, ты дегенерат? Прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #31 20 июня 2011 без раздумий выбрал бы алкоголь/трава, когда еще такое выбрать можно будет, а спортом и учебой всегда заняться успеешь! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 20 июня 2011 СМОТРИ АНИМЕ - ЗАБЕЙ НА ЖИЗНЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 20 июня 2011 хм ты действительно сделаешь так, как тебе посоветует продота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #34 20 июня 2011 я смотрю аниме но не много нет не посоветую ну просто интересно помимо троллей и хейтеров тут тоже много адекватных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение