Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость OmgZergRush

Сильным дотером может стать каждый

Рекомендованные сообщения

играю в доту чтоби обоссать на миде какого то уебка вроде тебя и пойти с хорошим настроением спать.

но не всегда получается  :cry:

this.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

топик хуета, доту бросать надо и делом заниматься  :buba:  уж больно много времени уебывается в эту игру

да все равно ты будешь проябывать время на что-то...

вот к примеру, когда я учился в школе и ебашил в л2, пол класса пиздело какой я задрот.

а сами после школы приходили и весь вечер вконтакте клацали на "Моя страница" или "Обновить вкладку". или в ферму ебашили. Так что.... вот так вот) Я был умнее своих одноклассников и кое как зарабатывал с л2 :D

Поделиться сообщением

пшел нахуй

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

автор не прав :nono:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем, дорогие друзья!

Простите, что немного запоздал с этой темой. Но она должна была тут появиться намного раньше. Пусть не от моего имени и не из моих уст, но все же. Возможно, сабж уже обсуждался - так пусть он примет человеческий облик в этой теме.

Итак, сильным дотером может стать каждый. И это правда! Ну если ваша цель не поиграть после работы под пивко на гарене для поднятия своего ЧСВ и самолюбия, унизив 12-летних школьников, играющих на одном компьютере с папой (Смотри, па! Бей вон ту лучницу!)

Но есть небольшой список условностей, которые я для себя выделил однажды. Эти условности можно назвать барьерами, которые отделяют обычного игрока от сильного дотера.

Барьер №0.

Это то, чего Вам не нужно преодолевать. Сам геймплей сделал уже все за вас. Почему? Давайте я попробую доказать вам путем сравнений:

•динамика игры - медленная. полосы жизней крипов уменьшаются от 3 до 10 ( а то и больше) секунд. за это время можно принять кучу решений, чего вы не сделаете в CS, quake, starcraft.

•apm - не самый высокий. Это раньше нужно было зажимать ALT для контроля хп. Для эффективного ( я повторюсь - ЭФЕКТИВНОГО) контроля ОДНОГО героя достаточно иметь 80-90 ЭФФЕКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ В МИНУТУ. В среднем - это одно нажатие в секунду. Вы все еще добиваете каждого чужого крипа и лесного жителя через А+LeftClick? - поздравляю, у вас рак.

•понимание игры - среднее. В отличие от Старкрафта, где приходится менять стратегию и уметь ее применять, у каждого героя в доте - четко отведенная роль. То же самое - по артефактам. Уже по пику можно судить о исходе игры и о том, в какое русло пойдет игра на 10-20-30-40минутах игрового времени. Слишком предсказуемо.

Барьер 1

Мотивация. Ответьте для себя: зачем вы играете? с какой целью? какой профит вы получите в случае победы/поражения?

Барьер 2

Отношение к игре

ICCUP был бы намного больше полон сильных игроков, если бы все посетители заходили ИГРАТЬ, а не чатиться, сношаться с чужими матерями и устраивать разборки по понятиям. Кто-то набивает стрик, кто-то зашел после работы поиграть одной рукой, кто-то поссорился с девушкой и решил доказать ПД свою силу, выложив реплей. Или вы играете по-взрослому или нет.

Барьер 3

Алкоголь

Это враг №1 человека и его умственной деятельности. Бросайте пить, будьте сильными, учитесь встречать неудачи молча, а победу - как закономерный результат, которого следовало ожидать.

Барьер 4

Эмоции

Вы видели JaeDonga и его непоколебимую хладнокровность? Неоднократный призер, чемпион мира, настоящий самурай.  Вы видели oGsMC? - дешевый понторез, которого прокатили на этом дримхаке. Выводы очевидны.

Барьер 5

Манерность

Вас, пятерых совершенно разных людей, собрала в одно время в одном месте игра. Может, стоит тогда поиграть, а не помошнить? А после игры посмотреть повтор и обсудить ошибки каждого.

Барьер 6

Личное время

4 часов в день для тренировок, поддержания формы и наращивания скилла хватает с головой.

Остановлюсь пока на этом. Всем спасибо за внимание. Читать или не читать, согласиться или нет - на Ваш суд. Комментировать Ваши посты я не буду. Я просто оставлю это здесь. Качество статьи не претендует на высокий уровень, а многие вещи настолько очевидны...но все же. Материал обязательно найдет своего читателя.

Успехов!

Задумался :hmm:

.spb

Поделиться сообщением

топан прочитал - сильным дотером стал  :rickroll:

this  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Я и есть силный дотер! Только мою силу никто непризнаёт.  :cry:

:trollface:

Поделиться сообщением

не читал - нахуй автора послал

Поделиться сообщением

с завтрашнего утра начинаю бегать становиться сильным дотером

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

кто автор и какой я профит должен получать от победы ?

Поделиться сообщением

кто автор и какой я профит должен получать от победы ?

Автор - неизвестная ранее никому персона, которая посоветовала бы Вампирцу пересмотреть свою стратегию игры на СФ-е. Либо СФ-фармила, либо СФ-убивака (бык-style).

И да, прекращай играть пабы с дегенератом Бассистом.

Профит получают от игры, а не от факта победы. Идеальное понимание+исполнение своей роли в команде = профит.

Поделиться сообщением

Самое важное для успешного начала игры в доту - не ливать.

ливер сейчас хватает :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачем вообще становиться сильным дотером? Дота она для того что бы играть в нее одной рукой, при этом бухать, мамоебить, фидить, ливать и всё такое. Только ебанутые школьники-максималисты(ебанутые школьники, лол что за тавтология) мечтают о карьере дотера, все остальные просто фанятся и убивают время. Если ты хотя бы иногда можешь сделать годлайк - то и заебись, большего в доте и не нужно.

вот это что ты написал.

это отмазка лузеров (т.е. хуевых дотеров).

мне например вообще не в кайф тратить время и нервы просто так, я бы не против собрать 5 чуваков и поехать взять топ4  асуса. Это хотя бы окупило (не деньги, нет), а мои АМБИЦИИ и нервы которые я потратил на доту.

а ты сидишь на пд и играешь в доту целыми днями, но тебе не хочется ничего добиться большего, чем нагиб паба?

ок. в жизни ты далеко уйдёшь.

и никто не говорио  карьере, лол, карьера геймера - это забей и все это понимают.

да хватит уже обсираться во всех темах

Поделиться сообщением

офк эту хуйню не читал, название хуйня , не каждый может им стать

Поделиться сообщением

Зачем вообще становиться сильным дотером? Дота она для того что бы играть в нее одной рукой, при этом бухать, мамоебить, фидить, ливать и всё такое. Только ебанутые школьники-максималисты(ебанутые школьники, лол что за тавтология) мечтают о карьере дотера, все остальные просто фанятся и убивают время. Если ты хотя бы иногда можешь сделать годлайк - то и заебись, большего в доте и не нужно.

вот это что ты написал.

это отмазка лузеров (т.е. хуевых дотеров).

мне например вообще не в кайф тратить время и нервы просто так, я бы не против собрать 5 чуваков и поехать взять топ4  асуса. Это хотя бы окупило (не деньги, нет), а мои АМБИЦИИ и нервы которые я потратил на доту.

а ты сидишь на пд и играешь в доту целыми днями, но тебе не хочется ничего добиться большего, чем нагиб паба?

ок. в жизни ты далеко уйдёшь.

и никто не говорио  карьере, лол, карьера геймера - это забей и все это понимают.

Ты рачина номер раз! тупая малолетка, котаря не может себя реализовать, нахуй добиваться чего-то в доте, тратить тонны реального времяни на ИГРУ!!!! ебло тут люди получают фан! а те кто оч хотят заниматься этим проффесианально, так и поступают!

П.С. и им нахуй такие топаны не впились!

Поделиться сообщением

офк эту хуйню не читал, название хуйня , не каждый может им стать

каждый может  :buba:

Поделиться сообщением

вся красота темы в картинке криветки с пгг, остальное не имеет значения, автор утопичен

Поделиться сообщением

Барьер 3

Алкоголь

Это враг №1 человека и его умственной деятельности. Бросайте пить, будьте сильными, учитесь встречать неудачи молча, а победу - как закономерный результат, которого следовало ожидать.

317954.jpg

:pray:

он бросил :hmm:

x_a3010835.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...