Topsy_Kretts #21 21 июня 2011 Завтракаю щас , картошка с кусочками говядины сверху тонкий слом майонеза и тонкой слой запеченного сыра.(ну и + там всякие мелко порезанные овощи марковка ,лук , укроп) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #22 21 июня 2011 овсянка/рис/гречка на молоке + омлет из 7-8белков/6-7 вареных яиц + тосты с сыром + 0.5молоко Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #23 21 июня 2011 ОБЫЧНО КОФЕ МАТЬ ЗАВАРИВАЕТ ВСЕГДА С УТРА Мне твоя мама тоже заваривает 1 СФЕРКА. ТЫ ОШИБСЯ СЫНОК, ОНА ТАКИХ КАК ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ. К сожалению для тебя, у меня 5 черепков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #24 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #25 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #26 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #27 21 июня 2011 сегодня позавтракал овсянкой а в основном яйца в различных вариациях ,яблоки ( помогают проснуться лучше чем кофе) и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #29 21 июня 2011 Наоборот я тощий как доска глистов вылечи бро если столько жрать то будешь жирабас раз ты тощий значит глисты 99,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #31 21 июня 2011 Марафон 2й день, что такое завтрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #32 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #33 21 июня 2011 сейм проблема со Шкипанским приходится жрать очень дохуя без каких либо резалтов щас ебанул омлета огромную порцию, два бутерброда горячих и пакет йогурта клубничного нихуя не наелся поеду мошнить себе экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #34 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь мне ваще абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #35 21 июня 2011 Жру по кд овсянку-несквик, творог+сгущенка+не много карамельного сиропа, между этим набиваюсь аминокислотами и креатином. только завтрак офк - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #36 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь мне ваще абсолютно похуй какой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #37 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь мне ваще абсолютно похуй какой рост? 166 давно очень не мерялся щас думаю 169-170 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #38 21 июня 2011 карлан дрыщ, хуево тебе вдвойне Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #40 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь мне ваще абсолютно похуй какой рост? 166 давно очень не мерялся щас думаю 169-170 уже без обид но ты мелковат что то тебе бы в качалачку пойти и мяса поесть так сказать хоть как то компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение