Гость Prepod_pipza #82 21 июня 2011 Завтрак настоящих Джедаев У тебя ногти крашеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 21 июня 2011 не завтракаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #84 21 июня 2011 У тебя ногти крашеные. Ой, запалился это первая попавшееся картинка с яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 21 июня 2011 Наоборот я тощий как доска глистов вылечи бро если столько жрать то будешь жирабас раз ты тощий значит глисты 99,5% Я не дурак, проверялся. У мня б.о.в Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #91 21 июня 2011 с утра вообще не могу есть меньше на ночь надо жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #92 21 июня 2011 глистов вылечи бро если столько жрать то будешь жирабас раз ты тощий значит глисты 99,5% ты тупица, знаешь что такое раскрученный обмен веществ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #93 21 июня 2011 с утра вообще не могу есть меньше на ночь надо жрать не ем на ночь, максимум фрукты, там чаек с вкусняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #94 21 июня 2011 когда как иногда вообще не удается позавтракать из-за нехватки времени думаю восстановить режим и постоянно завтракать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 21 июня 2011 ДОШИРАК И БАНКА ЯГИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #97 21 июня 2011 Каждый день в течении 6 месяцев. 200 грамм овсяной каши на молоке и 2 вареных яйца Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #98 21 июня 2011 да удаляйте эти клон-сабжи нахуй.. заебало одно и тоже читать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #99 21 июня 2011 сосисочки, салат Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #100 21 июня 2011 бутеры чай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение