AnGeL51-_- #101 21 июня 2011 Не завтракаю никогда я тебя понимаю Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #102 21 июня 2011 седня завтракала сигаретой http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #103 21 июня 2011 седня завтракала сигаретой Нет, это она тобой завтракала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #104 21 июня 2011 седня завтракала сигаретой мясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #105 21 июня 2011 Какой перечень продуктов входит в ваш завтрак? Ну и какие утренние блюда вы чаще всего употребляете? В данный момент ем банку красной фасоли в томатном соусе+ржанной хлеб, потом ебану 3 куринные лапки и под конец кофе. Кому ты пиздишь? Судя по фоткам ты завтракаешь росой и хлебными крошками. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #106 21 июня 2011 ролтон со вкусом курицы ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #107 21 июня 2011 Чаще всего ем на завтрак яйца. Яишницу в разных варициях, омлет, вареные яйки всмятку\вкрутую. Пью чай. завтрак из 2-3 яиц с чаем сочный бутер с ветчиной и сыром и маслом или многозлачная каша на молоке и чаёк и 2 банана всегда с утра на 4-5 часов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #108 21 июня 2011 Чаще всего ем на завтрак яйца. Яишницу в разных варициях, омлет, вареные яйки всмятку\вкрутую. Пью чай. завтрак из 2-3 яиц с чаем сочный бутер с ветчиной и сыром и маслом или многозлачная каша на молоке и чаёк и 2 банана всегда с утра на 4-5 часов хватает 2 дырки - 2 банана. Все верно делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #109 21 июня 2011 Чаще всего ем на завтрак яйца. Яишницу в разных варициях, омлет, вареные яйки всмятку\вкрутую. Пью чай. Пожалуй соглашусь,быстро и практично,хотя такого рода мой повседневный рацион. Но я еще люблю хлебушек вымачивать в яичках и поджаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #110 21 июня 2011 почему нельзя сказать хлеб и яйца, что за хлебушек и яички. Яички у тебя маленькие и между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #111 21 июня 2011 я люблю использовать уменьшительноласкательную форму слов,или как её там.Тебе же,жалкий пятизнакпостодрочер, лучше пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #112 21 июня 2011 то что мама приготовит когда её нет дома ничего не ем скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #113 21 июня 2011 я люблю использовать уменьшительноласкательную форму слов,или как её там.Тебе же,жалкий пятизнакпостодрочер, лучше пройти мимо. Моя дата реги, к твоему сожалению, раньше твоей на год. Я скажу, твоей маме, что бы она называла тебя сынишкой, раз уж ты так любишь уменьшительно-ласкательную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #114 21 июня 2011 Она меня порой так называет. Если у тебя отношения с родителями не сложились,то тут уж я никак не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #117 21 июня 2011 Чай, Бутеры\печеньки\булочки, дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #118 21 июня 2011 Она меня порой так называет. Если у тебя отношения с родителями не сложились,то тут уж я никак не виноват. Когда мне было 6 и мне нужно было идти в школу, я сказал маме, что никогда не буду писать в сочинениях слова типа "солнышко", "личико" и еще какое то слово, подразумевая уменьшительно-ласкательные в общем. И никогда не написал. А ты иди нахуй тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #119 21 июня 2011 Она меня порой так называет. Если у тебя отношения с родителями не сложились,то тут уж я никак не виноват. Когда мне было 6 и мне нужно было идти в школу, я сказал маме, что никогда не буду писать в сочинениях слова типа "солнышко", "личико" и еще какое то слово, подразумевая уменьшительно-ласкательные в общем. И никогда не написал. А ты иди нахуй тряпка Ну умный был, хуле. "Солнце" на 2 буквы меньше писать-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #120 21 июня 2011 стопицотая тема блять про завтрак ем на завтрак девственниц We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение