Vortex #1 Опубликовано: 5 марта 2009 Длительность: 00:05:01 (Пять минут, одна секунда) Размер: 349 Mb Кодек: DivX Вот, наконец-то я создал свой первый Дота-мувик, как и обещал. Желаю всем зрителям приятного просмотра, всем, кто создает мувики - терпения и чтоб варик во время записи не лагал. Бтв, делал в экстремальных условиях, без наличия места и софта, весь мувик создан и отредактирован в Adobe After Effects, так что, все трудности преодолимы... Thx to: Данату, DonTomaso - за софт. Снежку, ВайтШадоу (ака КраснаяШапочка), Аскмию, Юникорну - за усиленную поддержку и помощь. Футабе, Де_Гишу, Хронику - за репки. Скачивать тут: Narod.ru DepositFiles_Part_1of4 DepositFiles_Part_2of4 DepositFiles_Part_3of4 DepositFiles_Part_4of4 Смотреть тут: Sk-Gaming.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3 5 марта 2009 350 метров дохуя) Знаю :D, прости смертного, но что-либо менять было уже поздно, надеюсь, что оно того стоит, и что в дальнейшем мне не придется делать мувики в extreme моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 5 марта 2009 кто зальет на ютуб - честь и хвала 350 метров не могу скачать, ПРАСТИ сожми в VirtualDub-е что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #5 5 марта 2009 качаю, за 350 метров качество должно просто ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 5 марта 2009 кто зальет на ютуб - честь и хвала 350 метров не могу скачать, ПРАСТИ Я залью, но немного погодя, сейчас буду узнавать, чо как куда заливать, никогда не делал еще этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 5 марта 2009 пережмите кто-нить в 50-100 метров или на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #8 5 марта 2009 Качать 2 часа ради 5 минут? Ждем ютуб офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #9 5 марта 2009 качаю, за 350 метров качество должно просто ебашить Будешь разочарован :D Опять Народ.ру Я прошу - нет, даже требую, норм обменник. Перезаливай, обажаю мувики по доте Специально для вас могу разбить на архивы и залить, куда прикажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение