bugagashi #21 6 марта 2009 аааа норм. ржал в голос одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #23 6 марта 2009 Момент с зомби ебашит, особенно музыка норм подобрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #24 6 марта 2009 зомби и пугна охуенные, тиником сам всегда так делаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #25 6 марта 2009 fun , но к 8-ой минуте уже приедается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #27 6 марта 2009 а я вот порабощал весь день за тини пинал своих под чужие вышки и набивал годлаики дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #29 6 марта 2009 Автор считает, что фэйл=фэйк? не мувы а игроки! Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #30 6 марта 2009 Автор считает, что фэйл=фэйк? не мувы а игроки! лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #34 6 марта 2009 ахах, "я хотел тебе скорость добавить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #35 6 марта 2009 Автор считает, что фэйл=фэйк? не мувы а игроки! аххаах что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #36 6 марта 2009 бля люблю смотреть мувики ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #38 6 марта 2009 конец с японцами вообще убил The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 6 марта 2009 если кто не понял - они в 3 сидели в венте, по крайней мере в игре с тини против расти и течи, и пугны против лиона и лины ушел порабощать пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D@NIL@ #40 6 марта 2009 окончательно упал патстол от смеха когда тини личу написал, что ему нужны боты чтобы быстрее успевать убегать из под выхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение