mD #21 21 июня 2011 ВСЕ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. СНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ТАК ЗАПОМНИТЬ! хей рэйка :D я проснулся и кароче пока шел до работы уже со стимулом это запилить, так что пока шел все думал об стори и об снах. кароче ты все придумал если бы я придумывал, я бы каждый день всякие стори выдавал, по несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #23 21 июня 2011 не запоминаю сны http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #25 21 июня 2011 прочитал кул стори прочитал все каменты прочитал даже HTML исходник страницы автор идет нахуй Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 21 июня 2011 автору везет, сможет с легкостью заабузить тему осознанных сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #32 21 июня 2011 ХУЙНЯ ПОМНЮ СОН ВО СНЕ СНА СНОМ СНИЛСЯ СОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #33 21 июня 2011 автору везет, сможет с легкостью заабузить тему осознанных сновидений. в детстве умел управлять снами кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #34 21 июня 2011 ХУЙНЯ ПОМНЮ СОН ВО СНЕ СНА СНОМ СНИЛСЯ СОН охтыжнихуясебезагнулблеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #35 21 июня 2011 перерождение злого задрота? пххххпххрхххаххахах хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #38 21 июня 2011 ну я посмеялся, а это главное Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #39 21 июня 2011 всем очень важно как и сколько игр ты выйграл а по сабжу ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #40 21 июня 2011 много букф неосилил Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение