Kensaj #1 Опубликовано: 21 июня 2011 ПЛАНИРУЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЕЗДКИ НА СВОЙ ПОГОСТ НЕ ПОЕДУ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ А ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 21 июня 2011 собираюсь объездить весь мир, вот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 21 июня 2011 никуда не поеду пиздуйте на юг карьеристы, я остаюсь там, где пиво дешевле (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 21 июня 2011 Тут Воха просил ему в жопу заехать, но я не поеду Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #8 21 июня 2011 собираюсь объездить весь мир, вот Да ну нахуй , на автобусе , быть в каждом городе по 5 минут ??!?? это бичество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #9 21 июня 2011 не поеду в америку :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 21 июня 2011 собираюсь объездить весь мир, вот Да ну нахуй , на автобусе , быть в каждом городе по 5 минут ??!?? это бичество Да куда там. Я даже так не могу. Лето в этом году для меня только время года, как зима или осень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #14 21 июня 2011 не поехал на Украину(русский офк ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 21 июня 2011 не поеду никуда буду в интернетах жить. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 21 июня 2011 никуда не поеду- двойное отрицание посабжу у раки рак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #18 21 июня 2011 собирался в Европу на машине, сорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #19 21 июня 2011 никуда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение