SUKA_NA #121 21 июня 2011 и еще сколько живет человек который заразился ВИЧ инфекцией?( с лечением и без лечения) от ВИЧ не умирают, умирают от спида а при спиде умереть можно от любой простуды чаще всего умирают от герпеса который обычно на губах вскакивает, или простуды на глазах просто когда вич организм не может с ними справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 21 июня 2011 так вот с этим непонятно. вич же передается через кровь.тогда почему шанс заразиться такой маленький? вирус не живучий совсем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #124 21 июня 2011 да будет вам известно, что размер клетки СПИДа примерно в 3 раза меньше меньше, чем размер (как это правильно назвать дырок отверстий пор или типо того) в презервативе и они могут проходить, как в одну так и в другую сторону, так что даже если член руками не трогать, как написано в первом посте, существует вероятность подхватить СПИД прям во время акта юзайте с спермицидной смазкой, но вероятность до нуля не снижается а ещё лучше не ебите кого попало ну ты долбоебина. клетка спида упырь нахуй. вирус называется вич - это раз. вирус - это не клетка - это два. молекула воды меньше вируса вича, который так по прежнему и не выделили по нормальному, но всё-равно гондоны воду не пропускают - это три держи первую строчку из поиска http://agaroza.com/post_1219169796.html и иди нахуй со своей доёбистостью до слов так нравится когда кто-то кидает в качестве аргумента ссылку на какой-то левый сайт который нашли за 5 минут в гугле я за 5 минут в гугле найду даже, что вирус спида специально выводят в секретных лабораториях в Сибири и специально им заражают население link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #125 21 июня 2011 Боже как все сложно, а я ведь еще девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 21 июня 2011 а если я а потом сплевываю, все равно заражусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 21 июня 2011 всем привет у подавляющей половины пд был хотя бы раз секс общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #129 21 июня 2011 а если подрочил и пощюпал говно то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #131 21 июня 2011 думал что оральный секс безопасен для заражения. оказывается нет. это ж пиздец. представляю ситуацию: малознакомая девушка заводит тебя в туалет, спускает с тебя штаны, становиться на колени, достает твой член... а у тебя нет презервативов. и ты со слезами на глазах говоришь ей, что нихуя не будет. а у меня допустим отродясь презервативов в карманах не водилось. дорогие они слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #132 22 июня 2011 думал что оральный секс безопасен для заражения. оказывается нет. это ж пиздец. представляю ситуацию: малознакомая девушка заводит тебя в туалет, спускает с тебя штаны, становиться на колени, достает твой член... а у тебя нет презервативов. и ты со слезами на глазах говоришь ей, что нихуя не будет. а у меня допустим отродясь презервативов в карманах не водилось. дорогие они слишком Вырубаешь ее с колена и ничего говорить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #133 22 июня 2011 буду ебаться в перчатках и противогазе баллоны с воздухом нынче удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #134 22 июня 2011 ЗППП можно получить и не занимаясь сексом (например, пошел посрать в общественный туалет, если не соблюдать элементарные правила - такие как протереть ободок обосрума или просто положить на него кусочки бумаги - то, если предыдущий "седок" имел лобковых вшей, то 100% они будут и у тебя) - но знать лучше, чем не знать, так как тогда, во-первых, лечение будет во много раз дешевле, а во-вторых, не так больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #135 22 июня 2011 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ДИБИЛОВ, ЕСЛИ В ПИЗДУ ЛАЗИТЬ РУКАМИ (А ЭТО В БОЛ-ВЕ СЛУЧАЕВ НЕИЗБЕЖНО) И ПОТОМ ЭТИМИ-ЖЕ РУЧКАМИ НАТЯГИВАТЬ РЕЗИНУ НА СВОЮ ПИПИСЬКУ ТО ОФк СМЫСЛА В ГАНДОНЕ НЕТ. А ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАСУНУТЬ ДВА ПАЛЬЧИКА ПРАВОЙ РУКИ В СОКРОВИЩНИЦУ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ, А ЛЕВОЙ НАДЕТЬ ПРЕЗИК ТО ВУАЛЯ, НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ПОДХВАТИТЬ СИФУ НЕ БУДЕТ. ДРУГОЕ ДЕЛО ПОСЛЕ СЕКСА, КОГДА КОНЧИШЬ В ГАНДОНЕ НУЖНО НЕ СНИМАЯ ЕГО, ОБРАБОТАТЬ ЧЛЕН И ВСЕ ВОКРУГ НЕГО МИРАМИСТИНОМ И ПОТОМ ПОЙТИ К РАКОВИНЕ И ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЬ С МЫЛОМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 22 июня 2011 Блять, да вы к ебле как к войне готовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение