Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SUKA_NA

ЗППП знать или нет

Рекомендованные сообщения

Гость 1amGaY

кстати, а что значит, проверенный партнер?

человек может и не знать что у него вич. так это чо, перед тем как ебаться без презерватива надо свою девушку гнать на анализы?

если твоя девушка до этого была шлюхой из соседнего двора

гони на анализы

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

человек может и не знать что у него вич. так это чо, перед тем как ебаться без презерватива надо свою девушку гнать на анализы?

ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ДА ОМГ.

даже если она целкой была надо гнать. Бля че за очевидные вещи нужно пояснять то.

Поделиться сообщением

инфа еще

от спида имеет имунитет 10% населения европпы

из имеено их крови делаю так называемые линии по лечению ВИЧ

суть в том что каждое определенное время человек себе ставит укол с хуйтой их крови людей с иммунитетом

есть всего 4 линии по лечению

если хоть раз проебать время укола то ВИЧ преобретает иммунет к данной линии

каждая линия стоит на порядок больше предедущей

1 линия(в европпе) стоит порядка 5 тон евро в год

Поделиться сообщением

гони на анализы

причем тут шлюха еблан

ты вобще можешь быть переносчиком, даже если девственник

Поделиться сообщением

http://medportal.ru/enc/venerology/reading/9/

тоже кину ссылку  :nate:

из твоей же ссылки

Презерватив не защищает на 100% – ведь он может порваться или соскочить, особенно при неумелом использовании. Однако его эффективность против ВИЧ показали многие исследования. Вот одно из них: 171 пара, в которой у одного партнера был ВИЧ, в течение несколько лет постоянно пользовалась презервативами. Только 3 партнерам в результате передался ВИЧ. То есть презерватив надежно защитил 98% пар от вполне реального риска.

ты только что себе в рот насрал  :petro:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

нихуя тут ученые собрались. пойду ка я спать лучше. все в машину.

Поделиться сообщением

грац, ты еще тупее, чем я думал. я не говорил что презики защищают от вича в 100%

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://medportal.ru/enc/venerology/reading/9/

тоже кину ссылку  :nate:

из твоей же ссылки

Презерватив не защищает на 100% – ведь он может порваться или соскочить, особенно при неумелом использовании. Однако его эффективность против ВИЧ показали многие исследования. Вот одно из них: 171 пара, в которой у одного партнера был ВИЧ, в течение несколько лет постоянно пользовалась презервативами. Только 3 партнерам в результате передался ВИЧ. То есть презерватив надежно защитил 98% пар от вполне реального риска.

насрал себе ты

соскочить или порваться - это тебе не молекулярные поры

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

гони на анализы

причем тут шлюха еблан

ты вобще можешь быть переносчиком, даже если девственник

ах, да кстати

вот на западе это нормально если пара идет проверяться на всякие болячки, но у нас это будет выглядеть мягко говоря странно

Поделиться сообщением

буду ебаться в перчатках и противогазе

анус прикрой на всякий случай

чото в голос

Поделиться сообщением

кстати, вы бы стали дальше встречаться с человеком, если б узнали что у него ВИЧ?

мб любовь вся хуйня

Поделиться сообщением

я бы по тапкам дал  :rickroll:

Поделиться сообщением

кстати, вы бы стали дальше встречаться с человеком, если б узнали что у него ВИЧ?

мб любовь вся хуйня

думаю да, если сильная любовь

Поделиться сообщением

говорят можно даже детей рожать здоровых если у кого то из партнёров вич, но ну его нахуй постоянно в риске жить

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

мб любовь вся хуйня

думаю да, если сильная любовь

так а в чем смысл? человек помрет в ближайшем будующем тока с разницей один или у тебя на руках....

:hmm:

Поделиться сообщением

говорят можно даже детей рожать здоровых если у кого то из партнёров вич, но ну его нахуй постоянно в риске жить

ты в любую минуту можешь обнаружить у себя рак

на тебя может упасть метеорит

можешь попасть в аварию и т.д

так что ты и так в риске живешь

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

PGGG

plz go game gnida

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

3. ВИЧ распространяют через иглы в кинотеатрах (дискотеках, транспорте)

Все слышали о пресловутых «уколах иглами». И в газетах писали, и по Интернету ходят «письма счастья» про это, и у подруги друга был друг, которого вроде бы так укололи. Одна лишь проблема: за 25 лет эпидемии не было зафиксировано ни одного случая, когда так кому-то попытались передать ВИЧ. Иглы в перилах неизменно оказываются проделками местных хулиганов, уколы в клубах – происками конкурентов или избыточным воображением подвыпивших посетителей.

А вот несколько фактов. Случайный укол медицинской иглой (например, врач укололся сразу после зараженного пациента) связан с очень маленьким риском – не более 0,1%. Другой факт: согласно одному опросу, более чем у 90% людей после постановки диагноза ВИЧ-инфекция первая мысль: «Не передался ли ВИЧ от меня кому-то еще?». О каких «заговорах» может идти речь? Вы ведь не начнете колоть кого-то иглами, если у вас обнаружат ВИЧ? Люди с ВИЧ ничем не отличаются от ваших знакомых, подруг и членов семьи. Только предрассудки против людей, пострадавших от эпидемии, заставляют верить в любую чушь.

так вот с этим непонятно. вич же передается через кровь.тогда почему шанс заразиться такой маленький?

и еще сколько живет человек который заразился ВИЧ инфекцией?( с лечением и без лечения)

если например девушка или женщина не то чтобы шлюха но например была замужем несколько раз велик ли риск ей быть зараженной?

Поделиться сообщением

и еще сколько живет человек который заразился ВИЧ инфекцией?( с лечением и без лечения)

от ВИЧ не умирают, умирают от спида

а при спиде умереть можно от любой простуды

Поделиться сообщением

• Создать...