Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-Drake-

Шарит кто в редакторе?

Рекомендованные сообщения

Я делаю карту одну и сделать так, чтобы юнит/вышка помимо атаки, имел шанс кастануть одну из 10, скажем, магий.

Я переделал спелы которые хочу чтобы юнит/вышка кастовал, добавил их в способности.

Как поставить чтобы спелы кастовались по кд? Как сделать рандом спелов?

В оригинале должно быть так:

Есть юнит/вышка, у которого есть 10% шанс кастануть 1 из 10 магий на проходящих мимо вражеских юнитов. Т.е. при каждой атаке он что-то должен кастануть.

Есть кто шарит по теме?

Поделиться сообщением

грубо говоря: создаешь триггер, который рандомит число от 1 до 10, а потом в зависимости от этого числа кастует заранее заготовленный спелл

:palevo:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

грубо говоря: создаешь триггер, который рандомит число от 1 до 10, а потом в зависимости от этого числа кастует заранее заготовленный спелл

:palevo:

ну вот эт по сути. Так все объясняют, и на xgm, и где я ещё давно уж писал.

Просто думал может как нибудь можно со стандартными спелами/юнитами, ну по аналогии как с именами героев. Где героям дается несколько имён и ставится рандом. Типа "Петя, Вася" и если в поле "сколько имен использовать" будет 1, имя будет Петя; если 2, имя будет или Петя, или Вася.

Ну если через тригеры, значит будем учиться с ними работать.  -.-

Поделиться сообщением

через критикал страйк, выйдет почти без триггеров

будет 1, повторяющийся

troll       puck

void       shaker                МОЙ ВЫБОР

spirit       potm

Поделиться сообщением

через критикал страйк, выйдет почти без триггеров

будет 1, повторяющийся

поподробней можешь? плз

Поделиться сообщением

Я делаю карту одну и сделать так, чтобы юнит/вышка помимо атаки, имел шанс кастануть одну из 10, скажем, магий.

Я переделал спелы которые хочу чтобы юнит/вышка кастовал, добавил их в способности.

Как поставить чтобы спелы кастовались по кд? Как сделать рандом спелов?

В оригинале должно быть так:

Есть юнит/вышка, у которого есть 10% шанс кастануть 1 из 10 магий на проходящих мимо вражеских юнитов. Т.е. при каждой атаке он что-то должен кастануть.

Есть кто шарит по теме?

мб сделай тупо 100% шанс у каждого спелла и все

Поделиться сообщением

• Создать...