XpoHuK #101 21 июня 2011 А если я в сентябре буду либо студентом 4 курса либо студентом 1 курса? Советую всётаки 4ый. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 21 июня 2011 А если я в сентябре буду либо студентом 4 курса либо студентом 1 курса? Советую всётаки 4ый. Я как раз склоняюсь ко второму варианту Хотя тут до 15 июля еще время есть, может плац топтать еще буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #103 21 июня 2011 Угадал популярный Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #104 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #107 21 июня 2011 лол пасаны мы лидируем, граци. 3 курс фак е, правдо завтро надо сдать электронику каким то членом. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #110 21 июня 2011 Блядь я уже боюсь заходить в тему где есть посты flessy, опять не за хуй забанит Проголосовал за 3 курсника - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #112 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: С чего ты взял, что я вообще собираюсь работать, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #114 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: сказал человек, который проебал год жизни в кирзачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #116 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: С чего ты взял, что я вообще собираюсь работать, еблан? Фсаофывртплтывалрт Сколько я таких, как ты видел пихжец просто ору :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #117 21 июня 2011 работаю два дня назад уволился ищу что нить новое Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: С чего ты взял, что я вообще собираюсь работать, еблан? Фсаофывртплтывалрт Сколько я таких, как ты видел пихжец просто ору :lol: Очень информативный пост, обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #119 21 июня 2011 3 года на ветер, далбоеб ебаный :lol: 4, я бы уже на пятый шел так-то Правда схуяли на ветер, очень годное время было так и при приеме на работу будешь говорить *очень годное время было, я всё знаю* :lol: С чего ты взял, что я вообще собираюсь работать, еблан? Фсаофывртплтывалрт Сколько я таких, как ты видел пихжец просто ору :lol: Очень информативный пост, обсос ну хуле тут скажешь..? Удачи пиздолиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 21 июня 2011 медленно но верно переезжаю на 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение