ice- #21 21 июня 2011 и голосовалку пора замутить, с премьерой результат думаю особо не изменится. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #22 21 июня 2011 посмотрел трейлер такого дерьма давненько не снимали выключил не досмотрев, хотя кино всё равно посмотрю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #23 21 июня 2011 Первый был херней(Ладно можно было высидеть делая акцент на то что это русский фильм) 2 Вообще ебаный ад. А третий я вообще низнаю для кого снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 21 июня 2011 К ночи не найдешь,снесу раздел к хуям.Кто не смотрел первые 2 части,тот нихуя в жизни не видел. слишком толстопервая часть охуенчиквторая для тех кому понравилась перваятретюю я точно не пропущу Помню другу такой рассказываю че-то про этот фильми вместо артем колчин сказал артем кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #25 21 июня 2011 154 милиона рублей чудаки в 3д 50 лямов зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #26 21 июня 2011 К ночи не найдешь,снесу раздел к хуям.Кто не смотрел первые 2 части,тот нихуя в жизни не видел. слишком толстопервая часть охуенчиквторая для тех кому понравилась перваятретюю я точно не пропущу Помню другу такой рассказываю че-то про этот фильми вместо артем колчин сказал артем кончил это действительно так ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 21 июня 2011 мда посмотрел трейлерпервая половина эпикпотом какой-то трешняк джунгли солдаты ключ к мировому господству ( КРАЙЗИС НАХ)ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1roog #28 23 июня 2011 причёска как у Бойки (фильм Неоспоримый 2-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 24 июня 2011 вы знаете это hiddenБЛЯТЬ НАХУЙ Я ЕБАЛ АХУЕННЫЙ РОЛИК НАХУЙ нет честноя ожидал какую-то мутную хуйню про бокса тут такой масс экшнАААААААв кино офк не пойду куплю HD плеер и посмотрю на плазме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 25 июня 2011 уберите торчка из перовго поста А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazahata #31 25 июня 2011 думал что 2 часто будет последней , лан подождём увидим какая 3 часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #32 26 июня 2011 а ролик действительно охуенен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #33 26 июня 2011 скорее всего смотреть не буду... я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #34 26 июня 2011 ролик не смотрел но точно знаю -хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 26 июня 2011 посмотрим А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #36 29 июня 2011 посмотрю рипан ради интереса, каждый раз смотрю фильм из рашки и надеюсь что будет качество, а потом день хожу и проклинаю отечественный кинематограф LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 29 июня 2011 блеванул с усатого постераэто ебаный стыд http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #38 29 июня 2011 блеванул с усатого постераэто ебаный стыдF{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 29 июня 2011 бля этот хуй на постере тянет максимум на сисадмина, но никак не на боксера Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение