Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Задолбала меня Европейская топовая дота.

Рекомендованные сообщения

китайская дота хуйня.

и ничего интересного в ней, на мой взгляд, - нет!

притом еще и у них какие то мегаебанутые ники (820, 830, 2131231, 1г32цолрту, 2831г23). ебанашки тупорылые. их дохуя как тараканов, и ников в стране не хватает, вот и им раздают уже числительные. тупорылые дебилы блядь узкоглазые

приятнее смотреть на своих алкашей родных. за них хоть болеешь. если ты смотришь нейтрально - дота теряет всякий смысл (в принципе как и футбол для меня). когда болеешь - совсем другой накал и эмоциональный настрой.

за ебаных ускоглазых мудаков болеть не хочется. поэтому остается ПГГ :vau: родной, любимый))

Я офк 25 страниц хуйни фрика не читал и за дотой не слежу, но "820" не потому ли, что ни один евро пидор не прикрутил китайский шрифт к вару?  :palevo:

Поделиться сообщением

онли пгг, онли хардкор.

Поделиться сообщением

онли пгг, онли хардкор.

:metalhead:

Поделиться сообщением

GG.Net - новый состав, с днищем кебабом. Была по-настоящему сильная команда, стало гавно.

МуМ - стэйбл состав, но хули толку, вывозят только за счет тимплея и опыта. Все они давно не играют активно, онли чампы.  Компания хороших друзей в свободное время пошпиливает чампы

М5 - стала миксом, нс + год тащат. Дред играет в покер, смайл давно уже не задрот, пятый может идти нахуй

НАВИ. О да, новая команда олстарс. И что? Денди и Артстайл уже хуй забили на доту, сегодня завтра прочитаем на главной что они уходят из доты. Пуппей задрот. Хвост? Не китайский уровень. Лост? Тоже не уверен, что индиго задрачивает 24/7. Эта команд проживёт от силы лето, скорее всего раньше развалится.

Ok.Nirvana Какой-то непонятный чудо микс, огрызки от великой команды, некогда предводимой великим лодой. Сейчас - микс, просто сильный микс, не больше.

ТР? Ну вы понели.

Что имеем? ToM, PR? Nevo? Fearz?  :petro:

Ни одна команда РЯДОМ не стояла сейчас с китайцами. Вопрос: интересно ли смотреть европейские игры?  Мне это напоминает дворовый чемпионат. Нету никакого желания болеть, всем на всё похуй. Я не хочу смотреть дворовые игры, когда рядом проходит настоящая профессиональная дота - китайская. Но сука бля ни стрима ни демок.

Ещё и Вилат ушёл.

Короче, моё мнение - срочно, ой как срочно нужна дота2. Потому что первая из-за бомжовости превратилась в гавно на профессиональном уровне.

Была же команда DTS.Chatrix. Ребята показали отпор Азии, показывали зрелищную доту. Да что тут говорить, все всё сами видели. Но нет же блять, после 2010, ждать ЛАНов международных им стало впадлу и 2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Ебаные анскилы. Да, есть в европе немало профессиональных игроков. Но что толку? Дота - игра команд, а не личных зачетов. а команды профессиональной НЕТУ! Сейчас мы имеем миксы, а не команды. И это итог развития доты в течения почти 5 лет? Уебаны блять. :avtorklif:

Хули эти мудаки шляются из команды в команду, уходят и затем приходят обратно? Вам что, на месте не сидиться? Или в одной команде платят 100 баксов, а в другой 200? Ахуенный резон. Стадо уёбков, которое никогда не станет организованной командой. Дотеры блять, не зря наверное весь киберспортивный мир считает дотеров за рак. ВЕДЬ ДАЖЕ ДОТЕРСКИЙ ТОП - РАК

Европейская дота -

команды второго эшелона

в целом прав, но прблема в том, что не хватает харизматичного лидера, способного собрать и удерживать вокруг себя команду, как Лода в свое время...от этого и происходит подобная беготня

Поделиться сообщением

Как вы заебали плакать...

По сабжу, собирай деньги которые мама дает на обед-устраивай чампы!

П.с. Только ТР, Только хардкор

Поделиться сообщением

Как вы заебали плакать...

По сабжу, собирай деньги которые мама дает на обед-устраивай чампы!

П.с. Только ТР, Только хардкор

уебите ему кто нибудь :yes:

Поделиться сообщением

Гость Nisania

похуй ваще, играю на айсикапе

Поделиться сообщением

аналитика на высшем уровне  :petro:  уже даже харизматичного лидера приплели

далеко не каждый может задрачивать по 4+ часов в день квшки, а тот кто может когда-нибудь задумается: а нахуя это мне надо.

пока зарплату не будут платить продотерам их даже не стоит называть про, а тем более ждать от них серьезных результатов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

молодец расписал

10755987.png

Поделиться сообщением

специаьно для фанбоев китайских терпил

смотрим 2ую игру Navi - SGC на ICSC8 которую только что комментил Вилат :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

далеко не каждый может задрачивать по 4+ часов в день квшки, а тот кто может когда-нибудь задумается: а нахуя это мне надо.

пока зарплату не будут платить продотерам их даже не стоит называть про, а тем более ждать от них серьезных результатов

this.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

правильно, да и "про" подразумевает задрачивать больше 5-6 часов в день, что для современной доты могут позволить себе только мб китайцы

Поделиться сообщением

Xаре ныть о временаx с ДТС это уже онли история :cry: ... А так в целом много чего автор обтолковал правильно :nate:

Поделиться сообщением

похуй ваще, играю на айсикапе

Иккап для лохов.

Поделиться сообщением

пока онли зарплата от доты не будет покрывать расходы на жизнь задрачивать в нее 24/7 никто не будет

Поделиться сообщением

Гость

со всем согласен кроме

2 хохла ебаных развалили только только ставшую великой команду.

Поделиться сообщением

китайская дота хуйня.

и ничего интересного в ней, на мой взгляд, - нет!

притом еще и у них какие то мегаебанутые ники (820, 830, 2131231, 1г32цолрту, 2831г23). ебанашки тупорылые. их дохуя как тараканов, и ников в стране не хватает, вот и им раздают уже числительные. тупорылые дебилы блядь узкоглазые

приятнее смотреть на своих алкашей родных. за них хоть болеешь. если ты смотришь нейтрально - дота теряет всякий смысл (в принципе как и футбол для меня). когда болеешь - совсем другой накал и эмоциональный настрой.

за ебаных ускоглазых мудаков болеть не хочется. поэтому остается ПГГ :vau: родной, любимый))

лол блять сравнил.

хотя есл тебе рли в каеф смотреть на немотивированных дотеров,которые офк обладают  скиллом но не показывают его,ты пиздат парень.

ники их непричем,китайцы играют на качественно более высоком уровне и ничегонесделать :nate:

каждому свое,я предпочту посмотреть матч барса-мю не будучи их фаном,чем зенит-спартак.

Поделиться сообщением

Гость

А что в китае? Сейчас одни миксы.

Поделиться сообщением

А что в китае? Сейчас одни миксы.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Hexor ебашит  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...