dedmoroz #21 21 июня 2011 прочитал тему, потом зашёл на айсикап и победил всех на сф-е. ну что могу сказать....... формула действительно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #25 21 июня 2011 бирем N3T. а так неплохо, но раково сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #26 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! сказал элитный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #27 21 июня 2011 не понял. СФ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #28 21 июня 2011 прочитал тему, потом зашёл на айсикап и победил всех на сф-е. ну что могу сказать....... формула действительно работает за 9 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #29 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! и это сказал ЭлитФлудер ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #30 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! сказал элитный пиздабол ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #32 21 июня 2011 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #34 21 июня 2011 Голый сф это ведь Чёрный Властелин, нет ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! сказал элитный пиздабол ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин 2 часа на написание проги, набивки инфы в нее, потом 5 минут - оформить сабж. Это для потмы. Сф обошелся дешевле: 20 мин проверка, корректировка проги, 5 минут - оформление сабжа. Итого: 2 сабжа ~ 3 часа, инфа лично для меня, инфа для других, +~10 постов для меня, + дохуя легких постов для других. Все довольны. Голый сф это ведь Чёрный Властелин, нет ? именно он всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #37 21 июня 2011 хуйня для глаз вредная я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #38 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! сказал элитный пиздабол ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин 2 часа на написание проги, набивки инфы в нее, потом 5 минут - оформить сабж. Это для потмы. Сф обошелся дешевле: 20 мин проверка, корректировка проги, 5 минут - оформление сабжа. Итого: 2 сабжа ~ 3 часа, инфа лично для меня, инфа для других, +~10 постов для меня, + дохуя легких постов для других. Все довольны. не стал бы так делать, но пост набил ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #39 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! сказал элитный пиздабол ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин 2 часа на написание проги, набивки инфы в нее, потом 5 минут - оформить сабж. Это для потмы. Сф обошелся дешевле: 20 мин проверка, корректировка проги, 5 минут - оформление сабжа. Итого: 2 сабжа ~ 3 часа, инфа лично для меня, инфа для других, +~10 постов для меня, + дохуя легких постов для других. Все довольны. Голый сф это ведь Чёрный Властелин, нет ? именно он ну если на то дело пошло ты хоть голосовалку создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #40 21 июня 2011 делал 50 дамми юнитов и заходил с ульта с вейл оф дискорд минус ебало всем thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение