Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

расследование: сф

Рекомендованные сообщения

прочитал тему, потом зашёл на айсикап и победил всех на сф-е. 

ну что могу сказать....... формула действительно работает  :nate:

Поделиться сообщением

смысл есть, но далеко

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Пойду ка я отсюда :mameprivet:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бирем

N3T.

а так неплохо, но раково сделано.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?!

сказал элитный пиздабол  :petro:

Поделиться сообщением

прочитал тему, потом зашёл на айсикап и победил всех на сф-е. 

ну что могу сказать....... формула действительно работает  :nate:

за 9 минут :opasnoste:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?!

и это сказал ЭлитФлудер

Поделиться сообщением

ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО МЕХАНИКА!!!!!

Поделиться сообщением

голый сф

:opasnoste:

:lol:

Поделиться сообщением

ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин

2 часа на написание проги, набивки инфы в нее, потом 5 минут - оформить сабж. Это для потмы. Сф обошелся дешевле: 20 мин проверка, корректировка проги, 5 минут - оформление сабжа.

Итого: 2 сабжа ~ 3 часа, инфа лично для меня, инфа для других, +~10 постов для меня, + дохуя легких постов для других. Все довольны.

Голый сф это ведь Чёрный Властелин, нет ?

именно он  :rickroll:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

наркоман сука

Поделиться сообщением

хуйня для глаз вредная :zloy:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

2 часа на написание проги, набивки инфы в нее, потом 5 минут - оформить сабж. Это для потмы. Сф обошелся дешевле: 20 мин проверка, корректировка проги, 5 минут - оформление сабжа.

Итого: 2 сабжа ~ 3 часа, инфа лично для меня, инфа для других, +~10 постов для меня, + дохуя легких постов для других. Все довольны.

не стал бы так делать, но пост набил

Поделиться сообщением

Голый сф это ведь Чёрный Властелин, нет ?

именно он  :rickroll:

ну если на то дело пошло ты хоть голосовалку создай

Поделиться сообщением

делал 50 дамми юнитов и заходил с ульта с вейл оф дискорд

минус ебало всем  :smile:

thereallife

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...