E1azor #41 21 июня 2011 хуйня для глаз вредная скажи как изменить по-проще. В прошлый раз тупо в оффтоп запихал - таблица поплыла. Щаз код сделал - уебищно получилось. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #43 21 июня 2011 делал 50 дамми юнитов и заходил с ульта с вейл оф дискорд минус ебало всем это ты то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #44 21 июня 2011 Кому это блядь нужно? автору, для самовыражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #45 21 июня 2011 сколько бесполезных тем на пд! сколько людей которым реально нехуй делать! ну вот откуда у вас столько свободного времени, чтобы заниматься такой хуйней?! сказал элитный пиздабол ну да, посчитай сколько времени уходит на написание пары постов и сколько времени уходит на вычисление, оформление, написание такой вот ахинеи...и...и глотни хуйцов кретин 2 часа на написание проги, набивки инфы в нее, потом 5 минут - оформить сабж. Это для потмы. Сф обошелся дешевле: 20 мин проверка, корректировка проги, 5 минут - оформление сабжа. Итого: 2 сабжа ~ 3 часа, инфа лично для меня, инфа для других, +~10 постов для меня, + дохуя легких постов для других. Все довольны. Голый сф это ведь Чёрный Властелин, нет ? именно он ну если на то дело пошло ты хоть голосовалку создай кому она нахоой нужна ? здесь всем посты нужно набивать ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #46 21 июня 2011 сф не модный Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #47 21 июня 2011 сф не модный новой в него ударь, или иллюзию возьми. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 21 июня 2011 ничего не понял Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #49 21 июня 2011 Кому это блядь нужно? автору, для самовыражения Я бы сказал для подражания,вард привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #50 21 июня 2011 так каков итог? какая сборка самая выгодная? а то в виде кода, который хуево виден, геморрно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #51 21 июня 2011 Кому это блядь нужно? автору, для самовыражения Я бы сказал для подражания,вард привет . у варда мозгов хватает только на бездарные детекты хуйпоймикого, так что - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #53 21 июня 2011 так каков итог? какая сборка самая выгодная? а то в виде кода, который хуево виден, геморрно немного то что собирает Год к 100500 минуте ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 21 июня 2011 так каков итог? какая сборка самая выгодная? а то в виде кода, который хуево виден, геморрно немного поищи глазками В помощ ctrl-'+', и выдели, будет норм смотреться. Или экранная лупа Хз вот скажи как исправить чтобы таблица сохранилась и глаза не ебнулись потом всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 21 июня 2011 так каков итог? какая сборка самая выгодная? а то в виде кода, который хуево виден, геморрно немного Плюсую, страницы кода это конечно круто, но КАКОВ ИТОГ РАССЛЕДОВАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #57 21 июня 2011 так каков итог? какая сборка самая выгодная? а то в виде кода, который хуево виден, геморрно немного cсмотри по дпс-это количество урона за 1 секунду,ну и что таришь обычно :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #59 21 июня 2011 Я советую в отдельном оффтопе подвести итог Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #60 21 июня 2011 после 1го слова не читал тхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение