Гость MackFly #83 21 июня 2011 из топика понял , что лучше всего манта лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 21 июня 2011 link=topic=225075.msg2026007620#msg2026007620 date=1308676460] чем больше брони, тем меньше дает минусармор если не ошибаюсь Ну в таблице так. ну я не знаю как сейчас, раньше было так. Я не помню меняли там буризу после этого. Вроде поднимали. На дакоме была тема с десяток страниц с нихуёвыми расчётами где спорили что лучше буриза или десоль. Так что всё хуйня, давай по новой. точно могу сказать, что уменьшение брони с 4 до -2 дает максимум профита (+38% к всей физ дамаге). А если броня 40, то понижение до 34 даст самую малость профита (+12% к всей физ дамаге). То есть, чем больше броня расходится с числом 4, тем меньше ебашет минусармор. А чтобы выяснить, что лучше, нада еще на цену поделить. В сабже есть же сравнение... вот сколько дает % дпс -6 армора: http://savepic.ru/2735297.gif[/img] всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #85 21 июня 2011 первый пост нечитабелен. скажите кратко выводы. после бкб,манты какой самый выгодный итем на дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #86 21 июня 2011 Всё нашёл. Ты прав. The higher the target's armor, the less Desolator amplifies damage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #88 21 июня 2011 первый пост нечитабелен. скажите кратко выводы. после бкб,манты какой самый выгодный итем на дамаг? 1. дезолятор, если броня врага < 10 2. бирюза 3. мкб всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #92 21 июня 2011 Автор,на пд это никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #94 21 июня 2011 ватафака кто такой СФ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #95 21 июня 2011 топику не хватает юмора ахахахах[ff[f[ff[f[ {F[f[[ахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #97 21 июня 2011 смотрим, какие арты на дамаг будут ему лучше подходить. это почти тоже самое что обсуждать дпс цикл лока в арена треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #98 21 июня 2011 топику не хватает юмора ахахахах[ff[f[ff[f[ {F[f[[ахахх ухах блять тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #99 21 июня 2011 опять таблицы. пикай, убивай, мозги не напрягай Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение