On2ran #181 21 июня 2011 заебался читать на 4 странице, НО ЧЕРЕЗ МИНЬЕТ ИНФЕКЦИЯ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!!! надеюсь я не опоздал, mr.оригинальный брат? Поэтому когда ебёшь - на тебя гандон, а когда сосут - на тебе нихуя. Делай выводы без гандона они не сосут как раз таки если только немногие заебался читать на 4 странице, НО ЧЕРЕЗ МИНЬЕТ ИНФЕКЦИЯ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!!! надеюсь я не опоздал, mr.оригинальный брат? Поэтому когда ебёшь - на тебя гандон, а когда сосут - на тебе нихуя. Делай выводы будет сосать через гандон Через гандон совсем не те ощущения. А к автору ещё совет. Не разрешай брату куни делать шлюшке, а то подхватит хуйню какую-нибудь. Только если салфетку ему дашь. И пусть в засос не целует. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #183 21 июня 2011 Не разрешай брату куни делать шлюшкеахахахахаххаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #184 21 июня 2011 бля инфекции хуекции ... если тебе суждено ее словить - ты ее словишь, хоть на тебе 4 гандона будет Фило́соф (др.-греч. φιλόσοφος — любящий мудрость, любящий знания, любознательный, стремящийся к истине, искатель истины) — человек, который занимается поиском истины, изучением сущего. В связи с тем, что каждый человек на протяжении всей своей жизни занимается поиском истины (как говорили древние: каждый человек — философ), философами называют тех людей, которые этому занятию уделяют первоочередное внимание. Философом также может называться человек, принадлежащий к определённой философской школе, разделяющий её идеи и/или живущий в соответствии с этими идеями, то есть осуществляющий философию как образ жизни. Философ — профессиональный мыслитель, занимающийся разработкой вопросов мировоззрения[1]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #185 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #186 21 июня 2011 заебался читать на 4 странице, НО ЧЕРЕЗ МИНЬЕТ ИНФЕКЦИЯ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!!! надеюсь я не опоздал, mr.оригинальный брат? Поэтому когда ебёшь - на тебя гандон, а когда сосут - на тебе нихуя. Делай выводы без гандона они не сосут как раз таки если только немногие заебался читать на 4 странице, НО ЧЕРЕЗ МИНЬЕТ ИНФЕКЦИЯ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!!! надеюсь я не опоздал, mr.оригинальный брат? Поэтому когда ебёшь - на тебя гандон, а когда сосут - на тебе нихуя. Делай выводы будет сосать через гандон Через гандон совсем не те ощущения. А к автору ещё совет. Не разрешай брату куни делать шлюшке, а то подхватит хуйню какую-нибудь. Только если салфетку ему дашь. И пусть в засос не целует. автор и брат автора,один и тот же персонаж. давайте человеку советы прямо сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #187 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц блять не в том дело ... просто нельзя месяц и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #188 21 июня 2011 автор не делай куни шлюшке но если невмоготу то только через салфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #189 21 июня 2011 заебался читать на 4 странице, НО ЧЕРЕЗ МИНЬЕТ ИНФЕКЦИЯ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!!! надеюсь я не опоздал, mr.оригинальный брат? Поэтому когда ебёшь - на тебя гандон, а когда сосут - на тебе нихуя. Делай выводы без гандона они не сосут как раз таки если только немногие заебался читать на 4 странице, НО ЧЕРЕЗ МИНЬЕТ ИНФЕКЦИЯ ТОЖЕ ПЕРЕДАЁТСЯ!!!! надеюсь я не опоздал, mr.оригинальный брат? Поэтому когда ебёшь - на тебя гандон, а когда сосут - на тебе нихуя. Делай выводы будет сосать через гандон Через гандон совсем не те ощущения. А к автору ещё совет. Не разрешай брату куни делать шлюшке, а то подхватит хуйню какую-нибудь. Только если салфетку ему дашь. И пусть в засос не целует. автор и брат автора,один и тот же персонаж. давайте человеку советы прямо сиамский близнец ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #190 21 июня 2011 не думаю что от шлюх из конторы можно подхватить триперок или еше херню всякую , тем более в гандоне Если рассуждать так как и автор , то точно такой же шанс заразится триперком от обычной девушки Так что , автор решай сам , что дарить брату на ДР , но прежде поинтересуйся , как он относится к такому роду подарков . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #191 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #192 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц блять не в том дело ... просто нельзя месяц и пиздец торпеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #193 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #194 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . сиськи и оставить можно. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #195 21 июня 2011 автор перед тем как срать на шлюху спроси у нее как она относится к копрофилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #196 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц блять не в том дело ... просто нельзя месяц и пиздец торпеда? что торпеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #197 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . сиськи и оставить можно. в сиськи долбится будешь? PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #198 21 июня 2011 Ах да автор, ещё анал не вылизывай, там и глисты и прочая нечисть. И руки её в перчатки засунь, вдруг ноготками поцарапает, тогда всё , пиздец. а еше лучше одень ее в скафандр . . Да нет, просто когда заказываешь говоришь : " Мне шлюху в озк" Они там уже с нужными дырочками етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #199 21 июня 2011 я в завязке, нельзя месяц пить Никогда не понимал. Не пью месяц! А потом бухают неделю за весь месяц блять не в том дело ... просто нельзя месяц и пиздец торпеда? что торпеда? Ну ты торпедой зашился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #200 21 июня 2011 Автор перед тем как шлюху снять, посмотри кадык есть или нет, а то знаешь, Рональдо то попался так однажды... M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение