Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Тема шлюх

Рекомендованные сообщения

какая блять ещё вероятность нахуй? о  чём ты? твоя училка по русскому языку с таким же успехом может болеть спидом,ты блять не наркоманку ему дари за 300р с дороги,а нормальную блять,индивидуалку какуюнить,они блять следят за своим здоровьем и гигиеной уж всяко лучше чем простая девочка.

ну я о чем и говорю,1500-2000 рубля в час,имеет сутенера,имеет крышу в виде ментов,проверяется каждые 3 месяца . Можно ли таким доверять если учитывать тот факт что инкубационный период заражения спидом или вичем сам состовляет 3 месяца ?

P.S. ДА НАХУЙ ВСЕ,просто минет! Пусть будет стоить дороже,зато без всяких "опасносте" .

ты ебаный олень, если шлюха болеет спидом или вичом и сделает тебе отсос да блядь хоть просто с тобой за руку поздоровается то уже можно прихватить :avtorklif:

ахаххах не пиши такое нигде и никогда . Вич спид передаются только во время полового акта / цприц / контакт крови(не знаю ранку ее полижешь)

И такое вот мнение людей отталкивает общество от больных вичем спидом. Хотя чем они провинились? (я не про наркоманов а про родившехся с болячкой либо зараженных через половой акт даже защишенный) Кстати шанс равен 3 или 5% для вича и спида . но там 30% для каких то других болячек которые лечатся

Во время орального полого акта не передается. Даже блять комар не переносит эти заболевания .

бывшая писала курсовую на эту тему  :dunno:

ты чё ебачос? скажи что твоя бывшая пидараска, кто болеет спидом их в больнице запирают что-бы они вообще некуда не выходили и даже не разговаривали, бывают такие больные что они могут просто на тебя вдохнуть и ты уже подхватишь лихорадку или ещё какую-нибудь хуйню

1) Агр потише уебанчик.

2) Ебачосы члены твоей семьи ты вкурсе

3) Ныне если люди больны вичем/спидом люди от них отдаляются. факт

4) Нет она нормальная

5) Мы говорим сейчас непосредственно о виче/спиде и я обосновал именно эту болезнь а не какую лихорадку передающиюся воздушно капельным путем.

6) Мне не сложно зайти с аккаунта булка и дать тебе 3 дня за мат в теме. И это не будет абузбаном и тебе его никто не снимет. Но буду выше этого .

Спасибо за внимание агрошкольник который к тому же самозаовнился даже не открыв гугл

если я бы тебя увидел на улице мне было не сложно поломать тебя как шлюху

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

автор толстоват

Поделиться сообщением

В тал я с радостью поговорю с тобой и плюну тебе в лицо. адрес могу дать в личку , скайп тоже . фотка возле таблички с название улицы уже есть ибо был такой идиот вроде тебя уже.

Ах да Питер если ты не в курсе . Так че давать адресок?

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Мне не сложно зайти с аккаунта булка и дать тебе 3 дня за мат в теме. И это не будет абузбаном и тебе его никто не снимет. Но буду выше этого .

Мудило чтоли ебаное за какой мат ахахах?

ХУЙ ПИЗДА ЕБАТЬ СУКА БЛЯДЬ.

ДАЙ МНЕ 15 ДНЕЙ ЗА МАТ В ТЕМЕ И С БУЛКА СНИМУТ МОДЕРКУ АХАХА

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мне не сложно зайти с аккаунта булка и дать тебе 3 дня за мат в теме. И  это не будет абузбаном и тебе его никто не снимет. Но буду выше этого .

Вот это уебище  :lol:

=) больше агра девочки больше

больше форумных клише, вафля, пугающая акком друга с аксцессом  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

ЗАБАНЮ ЗА МАТ НАХУЙ

Поделиться сообщением

лол этим можно напугать???????

пугают на тему того что важно а если тебе важно посидеть попстить а пд чем ты лучше Втала?

Вафля особь женского пола мама которой твоя мама тоже.

Глупая агрессивная шлюшка

Поделиться сообщением

В тал я с радостью поговорю с тобой и плюну тебе в лицо. адрес могу дать в личку , скайп тоже . фотка возле таблички с название улицы уже есть ибо был такой идиот вроде тебя уже.

я сразу понял что ты почувствовал разницу такие бесы как ты могу выёбыватся только онлайн

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

пугают на тему того что важно а если тебе важно посидеть попстить а пд чем ты лучше Втала?

ТЫ ХУЛИ МАТЕРИШЬСЯ ТУТ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ ЗА МАТ НАХУЙ

Поделиться сообщением

я сразу понял что ты почувствовал разницу такие бесы как ты могу выёбыватся только онлайн

твой мозг настолько скуден что ты не видишь что я предлагаю тебе дать свой адрес и приглашаю тебя к себе на плевок в ебало. Так понятнее? Приедешь ко мне шлюшка?

ТЫ ХУЛИ МАТЕРИШЬСЯ ТУТ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ ЗА МАТ НАХУЙ

не волнуйся я разбаню

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Если он кого-то забанит короче напишите мне в лс на этот акк я доложу  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НУ А С КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЦЕЛЬЮ УПОМЯНУЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛОГИНА ПОД АККОМ С МОЛОТКАМИ? ПОНТОНУТЬСЯ? ПОПУГАТЬ? СДЕЛАТЬ ВБРОС В СТИЛЕ "Я МОГУ"?

Вафля, начнем с того, даже и не особь, А кондитерское изделие, а уж применяя к людям этот термин не имеет привязки к полу, еблан.

Пойду позвоню деду в мин обороны и тебя убьют блять.

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Обещали вафлю дать, а сами хуй в рот положили

Поделиться сообщением

твой мозг настолько скуден что ты не видишь что я предлагаю тебе дать свой адрес и приглашаю тебя к себе на плевок в ебало. Так понятнее? Приедешь ко мне шлюшка?

ты сука выродок внатуре, ебал я ваши деревни куда там там ехать вот приезжай ты в москву, зал спас ул.таганская 40 я там с 2 до 7 вечера, и плюнь мне в ебло буду ждать

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

НУ А С КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЦЕЛЬЮ УПОМЯНУЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛОГИНА ПОД АККОМ С МОЛОТКАМИ? ПОНТОНУТЬСЯ? ПОПУГАТЬ? СДЕЛАТЬ ВБРОС В СТИЛЕ "Я МОГУ"?

Вафля, начнем с того, даже и не особь, А кондитерское изделие, а уж применяя к людям этот термин не имеет привязки к полу, еблан.

с целью того что для того еблана постить на пд это основное занятие всего дня и для него это реально страшно. Я же упомянул это непосредственно к нему я вообще не понял с чего ты заагрился :cry:

Спасибо я не знал :yes: не имеет привязки к полу но я указал на определенную личность если ею является конечно твоя сестра  :^^:

Мммм я думаю я испугаюсь только геннирала и его первых помошников. Дед генерал? тогда боюсь  :mameprivet:

ты сука выродок внатуре, ебал я ваши деревни куда там там ехать вот приезжай ты в москву, зал спас ул.таганская 40 я там с 2 до 7 вечера, и плюнь мне в ебло буду ждать

ну это же ты у нас там зарекался что сломаешь и так далее. что можешь выебываться только в нэте и так далее. Я тебе это опровергаю и готов это доказать в твоем присутствии если конечно тебе это надо (если нет то просто заткнись и иди нахуй шлюшка) :)

Покину пожалуй эту тему она уныла и все что хотел я сказал :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

с целью того что для того еблана постить на пд это основное занятие всего дня и для него это реально страшно. Я же упомянул это непосредственно к нему я вообще не понял с чего ты заагрился :cry:

Спасибо я не знал :yes: не имеет привязки к полу но я указал на определенную личность если ею является конечно твоя сестра  :^^:

Мммм я думаю я испугаюсь только геннирала и его первых помошников. Дед генерал? тогда боюсь  :mameprivet:

генералисимус

Иосиф Виссарионыч, слыхал?

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Рфх короче конченный какой то стал, не думал, что он такой. А булк еще общается с ним

Поделиться сообщением

Рфх короче конченный какой то стал, не думал, что он такой. А булк еще общается с ним

Пьет , гуляет , спим у друг друга дома. БЕДА

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Да он может его хату использует на побухать чисто :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...