Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Тема шлюх

Рекомендованные сообщения

Гость Prepod_pipza

Да ну что за ересь, выебав 100 или 33 шлюхи ты спидом чтоли должен заболеть?

Или это от заведомо больной? Ну тогда если взять процент вичовых шлюх за 1-2, получится что-то близкое к правде, а так хуйня

99==0

может не сработать и на 5000 :dunno:

Поделиться сообщением

Или это от заведомо больной? Ну тогда если взять процент вичовых шлюх за 1-2, получится что-то близкое к правде, а так хуйня

ты дебил не? вероятность того, что когда ты кидаешь кубик выпадет еденица - 1/6, но если ты кинешь кубик 6 раз, то единица выпадет не обязательно

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

от заведомо больной естественно

от рамдомных я писал есть вещи которые почаще передаются но легко лечатся. Название дунно знаю что половая головка члена покрывается белой пленкой (если обрезан) как будто слой грязи который не смывал полгода :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

99==0

может не сработать и на 5000 :dunno:

ну если у тебя вероятность заразиться 3% от 1% больных шлюх, то у тебя 3 к 10к получается, это нормально.

Но если просто 3%, то никто бы шлюх не ебал

Поделиться сообщением

Гость Ilze

от рамдомных я писал есть вещи которые почаще передаются но легко лечатся. Название дунно знаю что половая головка члена покрывается белой пленкой (если обрезан) как будто слой грязи который не смывал полгода :palevojein:

Не рассказывай мне про эту хуйню, я даже тематический рассказ на кулстори батл писал  :cry:

Поделиться сообщением

лол этим можно напугать???????

пугают на тему того что важно а если тебе важно посидеть попстить а пд чем ты лучше Втала?

Вафля особь женского пола мама которой твоя мама тоже.

Глупая агрессивная шлюшка

НУ А С КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЦЕЛЬЮ УПОМЯНУЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛОГИНА ПОД АККОМ С МОЛОТКАМИ? ПОНТОНУТЬСЯ? ПОПУГАТЬ? СДЕЛАТЬ ВБРОС В СТИЛЕ "Я МОГУ"?

Вафля, начнем с того, даже и не особь, А кондитерское изделие, а уж применяя к людям этот термин не имеет привязки к полу, еблан.

Пойду позвоню деду в мин обороны и тебя убьют блять.

с целью того что для того еблана постить на пд это основное занятие всего дня и для него это реально страшно. Я же упомянул это непосредственно к нему я вообще не понял с чего ты заагрился :cry:

Спасибо я не знал :yes: не имеет привязки к полу но я указал на определенную личность если ею является конечно твоя сестра  :^^:

Мммм я думаю я испугаюсь только геннирала и его первых помошников. Дед генерал? тогда боюсь  :mameprivet:

В тал я с радостью поговорю с тобой и плюну тебе в лицо. адрес могу дать в личку , скайп тоже . фотка возле таблички с название улицы уже есть ибо был такой идиот вроде тебя уже.

Ах да Питер если ты не в курсе . Так че давать адресок?

я сразу понял что ты почувствовал разницу такие бесы как ты могу выёбыватся только онлайн

твой мозг настолько скуден что ты не видишь что я предлагаю тебе дать свой адрес и приглашаю тебя к себе на плевок в ебало. Так понятнее? Приедешь ко мне шлюшка?

ты сука выродок внатуре, ебал я ваши деревни куда там там ехать вот приезжай ты в москву, зал спас ул.таганская 40 я там с 2 до 7 вечера, и плюнь мне в ебло буду ждать

ну это же ты у нас там зарекался что сломаешь и так далее. что можешь выебываться только в нэте и так далее. Я тебе это опровергаю и готов это доказать в твоем присутствии если конечно тебе это надо (если нет то просто заткнись и иди нахуй шлюшка) :)

Покину пожалуй эту тему она уныла и все что хотел я сказал :nate:

я сколько давал адрес свой на пд таким уёбкам ка ты, уже сбился со счёту некто некогда не приходил, потому что я знаю что я сильный и дам пизды любому здесь, я мсмк по арб, мс по бс, мс по панкратиону, сколько раз я только выйгровал м-1 в москве и такого лоха ка ты мне разъебать на 1 удар

Ахахахха и за сколько ночей тебе приснились все вышеперечисленные НАГРАДЫ ААХАХАХХАХАХАХА

я ж те сказал , раз ты такой сильный и побеждал видимо спонсор есть денег много приезжай . Я бедный студент но в лицо тебе с удовольствием все равно плюну

спонсор оплачивает только официальные и федерацию, я тебе написал где меня найти

V-TAL САСАЛ.

такую хуйню насчет спида написал двумя страницами выше.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Не рассказывай мне про эту хуйню, я даже тематический рассказ на кулстори батл писал  :cry:

а я это видел :D хорошо что только на фидяшке правда.  :clown:

Поделиться сообщением

V-tall sosal :petro:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

так на чём сошлись? автор топика подарит себе шлюху или чё?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

"Собстно сабж" . Есть младший брат,17 лет отроду . Скоро у него день рожденье . Хочу ему в подарок на совершеннолетие подарить часок,другой со шлюхой . Никогда не пользовался таким видом услуг . Знаю от знакомых что приличные шлюхи проверяются каждые 3 месяца на всякую хуйню связанную с ихней "профессией" . Но,как известно гондон не спасает от вича и спида , в следствии чего боюсь стать главным виновником одного из этих заболеваний у брата . Сам всегда брезгал услугами "ночных бабочек" , но знаю что такой подарок ему окажется "самым пиздатым" . В связи с чем вопрос - какова вероятность парню в гандоне зарозиться спидом или вичем от рандомной шлюхи (провинция,имеют своих сутенеров,имеют крышу в виде здешних ментов,оплата в час 1500-2000 рубля ).

кстати автор у тебя клирстат на айсикапе за фид http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/asthma.html

это ты тоже подарок своему брату делал?

bobrface.png

Поделиться сообщением

я сколько давал адрес свой на пд таким уёбкам ка ты, уже сбился со счёту некто некогда не приходил, потому что я знаю что я сильный и дам пизды любому здесь, я мсмк по арб, мс по бс, мс по панкратиону, сколько раз я только выйгровал м-1 в москве и такого лоха ка ты мне разъебать на 1 удар 
Но это ведь не исключает того что V-TAL сасал? :hmm:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

я шлюха

можно закрывать

все входящие бесплатно

Поделиться сообщением

Я сегодня съел банан автор треда уебан

:lol: :lol:

\

Поделиться сообщением

370118a328d9.jpg

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

я шлюха

можно закрывать

цену хоть бы написала  :dunno:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

я шлюха

можно закрывать

цену хоть бы написала  :dunno:

просто купи скейт

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ШЛЮХ,ЕБУ ШЛЮХ,СЛАВА БОГУ ЕЩЕ НЕ ПОМЕР  :trollface:

здесь посты не набиваются

А ты чем занимаешься,хуесос?

f[ff[f[[ff[[ff  красава нахуй

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ШЛЮХ,ЕБУ ШЛЮХ,СЛАВА БОГУ ЕЩЕ НЕ ПОМЕР  :trollface:

здесь посты не набиваются

А ты чем занимаешься,хуесос?

f[ff[f[[ff[[ff  красава нахуй

Да есть же  :trollface:

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

• Создать...