major(ik) #81 21 июня 2011 вообще после таких врывов на дотерском форуме,где основная масса его битателей юноши 13-15 лет с заявлением типа я бы подарил брату шлюху,но боюсь что она заразит его спидом через презерватив заставляет задуматься младший ли он тебе брат и не ты ли та самая основная масса форума.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #82 21 июня 2011 ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА ХОТЬ И ПАХНЕТ ХУЖЕ, ЗАТО ВХОДИТ ТУЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #83 21 июня 2011 автор, если так боишься за здоровье брата - отсоси ему сам, в себе то ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 21 июня 2011 автор, если так боишься за здоровье брата - отсоси ему сам, в себе то ты уверен? он ни в чём не уверен,в этом то и беда после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #85 21 июня 2011 за 2к элитную ты даже в провинци не снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 21 июня 2011 себе бы уёбок подарил, о брате он заботится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #87 21 июня 2011 стань сам шлюхой на пару часов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #88 21 июня 2011 автор, если так боишься за здоровье брата - отсоси ему сам, в себе то ты уверен? он ни в чём не уверен,в этом то и беда ога :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #89 21 июня 2011 да-да, обязательно индивидуалку их же никто не крышует, можно за волосы еще потаскать сочненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #90 21 июня 2011 за 2к элитную ты даже в провинци не снимешь у нас "слишком провинция" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #91 21 июня 2011 ЕБАЛ ШЛЮХ,ЕБУ ШЛЮХ,СЛАВА БОГУ ЕЩЕ НЕ ПОМЕР здесь посты не набиваются А ты чем занимаешься,хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #92 21 июня 2011 ЕБАЛ ШЛЮХ,ЕБУ ШЛЮХ,СЛАВА БОГУ ЕЩЕ НЕ ПОМЕР здесь посты не набиваются А ты чем занимаешься,хуесос? Оппа. Тут скорее всего будут последствия В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #93 21 июня 2011 себе бы уёбок подарил, о брате он заботится я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #94 21 июня 2011 заплати своей маме двойной профит ведь у неё тоже праздник :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #95 21 июня 2011 себе бы уёбок подарил, о брате он заботится я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :) Я один считаю, что всему свое время и в их возрасте надо нормальных девушек искать? В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #96 21 июня 2011 вообще после таких врывов на дотерском форуме,где основная масса его битателей юноши 13-15 лет с заявлением типа я бы подарил брату шлюху,но боюсь что она заразит его спидом через презерватив заставляет задуматься младший ли он тебе брат и не ты ли та самая основная масса форума.. все может быть,я никогда не пытался казаться слишком взрослым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #98 21 июня 2011 себе бы уёбок подарил, о брате он заботится я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :) Я один считаю, что всему свое время и в их возрасте надо нормальных девушек искать? наверное родился при хрущеве или брежневе?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #99 21 июня 2011 Пьяного друга перед армией затолкали к шлюхе, по его словам он отлизай ей Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #100 21 июня 2011 за 2к элитную ты даже в провинци не снимешь у нас "слишком провинция" :) если у вас слишком провинция, то наверняка выбора не так уж много, а вот спрос - хз тогда самый лучший вариант -заказать из ближайшего крупного города но опять же - вопрос финансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение