NN_1 #81 22 июня 2011 был в Лазаревском,недалеко от Сочи,единственный минус каменный берег прав. когда еще мелкий был - отдыхал там в лагере, только пляж бесил, в остальном там неплохо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 22 июня 2011 дорого же в мексику, не ? Ну билет дороже всего обойдется, по-идее только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Прививки офк всякие. Там не так страшно, как кажется, жарко, грязно да, но берешь тачку и катаешься, куда хочешь итд. только это уже будет не совсем отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 22 июня 2011 дорого же в мексику, не ? Ну билет дороже всего обойдется, по-идее только не в Индию. Фу блять, жара грязь, инфекции. Ты еще в Ганге покупайся Прививки офк всякие. Там не так страшно, как кажется, жарко, грязно да, но берешь тачку и катаешься, куда хочешь итд. только это уже будет не совсем отдых Дело вкуса Помоему это самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #85 22 июня 2011 хачи тебя ждут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #86 22 июня 2011 Чё блять буржуи дохуя и только на Канарах отдыхаете? Схуяли вас Чёрное и Азовское моря не устраивают? Илзе кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #87 22 июня 2011 Дагомыс был там пару лет назад, пиздатенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 22 июня 2011 Чё блять буржуи дохуя и только на Канарах отдыхаете? Схуяли вас Чёрное и Азовское моря не устраивают? Илзе кусок гавна Куски говна плавают на просторах азовского и черного моря, а я там не плаваю. Отсюда я делаю вывод, что я не кусок говна и ты напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 22 июня 2011 Возьми тачку в хохляшке и катайся туда сюда Вообще всегда забавило мнение людей об индии, долетел и сразу прям новая жизнь началась Упоротый что-ли? Какая еще новая жизнь, я жить туда не собиралась переезжать. Мамин сотрудник таким способом ездил, на месяц, масса впечатлений, приключений и прочего. Да и по деньгам копейки. Чё блять буржуи дохуя и только на Канарах отдыхаете? Схуяли вас Чёрное и Азовское моря не устраивают? Илзе кусок гавна Ну они и правда не очень же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 22 июня 2011 Чё блять буржуи дохуя и только на Канарах отдыхаете? Схуяли вас Чёрное и Азовское моря не устраивают? Илзе кусок гавна Вот ты можешь говном завтракать,но этого не делаешь,и выбираешь лучшее,надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 22 июня 2011 Смысл хуярить в индию на месяц, туда едут обычно пожить хотябы на период полугодовой визы, проникнуться культурой А так просто проехаться по перманентному гетто - удовольствие сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #93 22 июня 2011 был только в кабардинке дикарем - унылый пиздец хотя если у тебя план покупаться-набухаться-покупаться, то сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #94 22 июня 2011 чёрное море для бомжей ОФК, сдал сессию и через неделю Средиземное встречай ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 22 июня 2011 чёрное море для бомжей ОФК, сдал сессию и через неделю Средиземное встречай не парься, отдых на море сам по себе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 22 июня 2011 ебаная школота сдала егэ и спешит пакарять египит и турцыю все правильно делаете, на черное море и без вас говна набежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #97 22 июня 2011 чёрное море для бомжей уж дороже турции и египта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 22 июня 2011 чёрное море для бомжей уж дороже турции и египта видел бомжа как-то в бушлате бербери, всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 22 июня 2011 чёрное море для бомжей уж дороже турции и египта зависит очень от места, где будешь отдыхать если едешь в ялту, то получится дорого и с говнистым сервисом в какой-нибудь учкуевке все может быть вообще заебись, но кто едет в учкуевку, когда есть ялта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение